NBA赛季重启后,可能出现的五个场景?

NBA目前还在无限期暂停中,但据报道联盟仍然希望能够在夏天的某个时候重启本赛季,如果它真的发生,我们可能会看到一些奇怪的场景,几个月的休息一些年龄大的球星能够重新恢复状态,受伤的球员有时间恢复,教练们有时间去制定新的计划。那么当赛季恢复后会发生什么呢?露天看台为我们设想了5个可能发生的场景。

1.得到充足休息的詹姆斯夺得生涯第四冠

詹姆斯将在这段时间得到充足休息

詹姆斯已经35岁了,但他还是打出了他生涯最好的赛季之一,他在上赛季早早休战的收益显而易见。詹姆斯在连续八次闯进总决赛后来到了洛杉矶,但他在湖人的第一年看起来不是很顺利,并且他在常规赛中看上去也非常疲劳。不过由于球队无缘季后赛他也早早结束赛季得到了充足的休息。

詹姆斯在三月初并没有显出疲态,但是多出来的三个月仍然能够帮助詹姆斯恢复健康。詹姆斯是一个训练狂,他是有史以来最敬业的运动员之一。不要指望詹姆斯在赛季回来后会像其他人一样“生锈”。如果詹姆斯全力以赴,今夏他将在职业生涯第四枚总冠军戒指的争夺中占据有利位置。

2.健康的76人杀入总决赛

76人将在这段时间恢复健康

詹姆斯西游后东部的季后赛形势也变得扑朔迷离,若76人能够杀进总决赛那将实在是令人震惊的一件事。

76人在赛季初成为了东部仅次于雄鹿的总决赛席位争夺者,但随后他们遇到了一个灾难性的赛季。布朗和他的教练组在战术上饱受批评,在去年季后赛上遇到的进攻端问题依然存在。而最近几周恩比德和西蒙斯也是由于伤病高挂免战牌,情况越来越糟糕。

但NBA的暂停可能会改变76人赛季的剧本,赛季恢复时恩比德和西蒙斯都将变得健康,更最重要的是西蒙斯可以深入考虑如何在进攻端做的更好。76人的防守依然让人窒息,若解决的球队的健康和进攻端的问题,他们仍有机会冲击总决赛。

3.勇士通过改制进入季后赛

勇士仍有可能冲击季后赛?

勇士能否从西部垫底走到季后赛?他们需要一些大的帮助。如果赛季如期恢复,勇士将没有机会,他们目前的战绩为全联盟最差并且距离西部第八的灰熊有17个胜场的差距。那么勇士如何能够进入季后赛呢?萧华可以帮助他们。

据报道,NBA正在研究赛季恢复后一系列潜在的变化,包括季后赛。参加季后赛的球队可能会扩大到每个分区10个球队,此举可能是萧华的NBA联盟提高收视率的方法,也许勇士可以依靠这一点进行尝试。

在赛季恢复后,库里,格林和汤普森可能将全部回来,虽然这看上去依然有点天马行空,但我们不妨做个白日梦,来吧萧华,让库里尝试进入季后赛吧。

4.字母哥的雄鹿夺冠

字母哥即将迎来总决赛首秀

雄鹿在过去60场比赛中是全联盟最好的球队,字母哥可能会赢得常规赛MVP和最佳防守球员。霍斯特为布登霍尔泽的体系量身定制了一套阵容,与上赛季相比,雄鹿为本赛季季后赛进行了更加充分的准备。

围绕字母哥和他的团队仍有不少人持怀疑态度,这并不是完全没有根据的。但毫无疑问雄鹿是东部最好的球队,字母哥的跳投在一年内取得了长足的进步,米德尔顿有一个了不起的赛季,如果本赛季照常进行,字母哥的总决赛首秀即将到来。

5.锡安偷走了最佳新秀

锡安仍有望争夺最佳新秀

在60场比赛过后,最佳新秀的竞争还没完全结束,莫兰特的首个赛季就表现出色,而锡安仅仅打了19场比赛,他能否缩小差距?这并非不可能。

锡安想要夺得最佳新秀有两个条件,首先他需要打满剩下的常规赛,然后鹈鹕需要进入季后赛,鹈鹕在前八之争中落后灰熊3.5个胜场,这是一个艰难但并非无法克服的差距,接下来还有18场比赛,在联赛暂停前的18场比赛中鹈鹕影响了12场,他们拥有刚刚进入全明星的英格拉姆,霍勒迪和鲍尔的后场组合证明了他们的实力,季后赛绝非遥不可及,这可能不公平,但如果鹈鹕最终超越灰熊进入季后赛,锡安很可能“偷走”最佳新秀奖。