灵溪这些小区房子拍卖!最低47.84万起…

备注:本次标的1为带租出让,原租赁合同租期至2024年7月19日止,买受人须继续履行完原租赁合同,自标的交付之日起租金归买受人收取。原承租人有优先购买权。

一、竞买对象:凡具备完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织均可参加竞买。

二、标的看样时间:2020年4月16日前。看样地点:标的所在地。

三、报名方式:有意竞买者,登陆淘宝网资产处置网络平台在对应的标的页面缴纳标的保证金参与竞买。不成交者,保证金由淘宝网无息退还。其他注意事项详见淘宝网资产处置网络平台公告。

苍南县公共资源交易中心

温州中天拍卖有限公司

2020年3月26日

受委托,定于2020年4月3日下午2时在苍南县灵溪镇车站大道328号二楼农村产权交易大厅举办拍卖会,对下列标的进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

苍南县宜山镇黄良村宜居家园1号楼商铺,建筑面积约600m八年租赁权,起拍价96万元(竞买保证金5万元)。

二、咨询及缴纳保证金时间:即日起至2020年4月2日下午4时止(工作时间)。

三、报名、标的物展示时间及地点:2020年4月1日至2020年4月2日下午4时止(以保证金到账时间为准),地点:苍南县灵溪镇车站大道328号二楼农村产权中心报名,展示:标的物所在地。

四、本次拍卖采取公开竞价的方式,按价高者得的原则确定竞买人。

五、有意竞买者,单位凭营业执照副本原件,法定代表人身份证及公章,个人凭身份证,带缴纳竞买保证金的银行凭证单等,前来办理竞买登记手续并领取竞买文件。拍卖成交者,保证金直接转为先期付款,不成交者,保证金无息退还。保证金缴入账户:温州市农村产权服务中心有限公司苍南分中心,账号:201000194413393000002,开户行:鹿城农村商业银行仰义支行。(现金缴款者请务必在“缴款人信息”栏填写竞买者姓名,“摘要”栏填写项目名称)。

六、注意事项:

1、拍卖标的以现状为准。

2、委托方有权在拍卖会前对标的物终止拍卖。

苍南县农村产权服务中心有限公司

温州市华丰拍卖有限公司

2020年3月26日

---推广合作 新闻爆料 商务联系----

广告电话:189 6896 0733