买房车不增配的不多!2020款白鲸纵床版!算一个?

2020款白鲸系列纵床版房车拥有时下最流行底盘全新一代依维柯3.0T+8AT底盘,即使在各厂商逐步堆配置时依然具有强大性价比。如1000AH锂电、进口暖风热水系统、240L+60L的净/灰水箱,大宇洗衣机、148L进口冰箱、特雷尔顶置空调、外置推拉灶具等。

今天,天天房车网为大家介绍赛德房车2020款白鲸系列纵床版,采用国内房车普遍采用的贯通式布局和L型会客区,厨房以清洗、冷藏、微波加热为主要功能去除不实用的大功率电磁炉配置,将卫生间和纵床布局车身尾部。

厨房系统是白鲸纵床版的一个使用亮点:一切以实用为主,不锈钢水盆要大、操作区要大、储藏区要严格区分功能。148L冰箱与微波炉集成一体。将整车控制系统与电视布置在车门上方,很值得借鉴。

卧睡方面:白鲸系列虽然是入门级C型房车但仍然设置额头床2000*1300mm、卡座拼床1850*850、尾部纵床2000*1300mm。

洗浴系统:卫生间沿用家族化独立开模淋浴房,设有外推窗、盥洗池、塞特福德马桶、独立花洒喷头及电动双向排气扇。

配置方面拥有3000W逆变器、1000AH锂电、200W太阳能、148L冰箱、驻车空调、暖风系统、24寸网络电视微波炉、四路监控等电器标配;240L净水箱、60L灰水箱、3.5M遮阳蓬、外置抽拉灶、安全减压阀等等.

写在最后:在同斥化严重的国产房车市场,C型房车以依维柯欧胜为蓝本,似乎没得选,箱体、配置、布局、成为房车改装市场竞争高地,毕竟房车是一个涉及安全、可靠性高度集成的移动载体,赛德房车一步到位的房车改装理念和高端配置,生态圈的雏形也许能为行业开另一扇窗。