网友调侃诛仙碧瑶“毁了,毁了”,肖战:我尽力了

诛仙来自小说改编,也是众多网友的情怀,包含了众多网友的青春,小说改编成电影其实难度挺大,先不说特效问题,细节问题也是难度重重,期待越大,对改编的期待也越大,大家各有各喜欢的角色,塑造的角色往往不符心目中的形象。

讲述的是少年张小凡双亲离世,被青云门大竹峰收留,师傅以及众多的师哥师姐对张小凡都特别的照顾,机缘巧合下获得烧火棍,踏上强者的路程

有网友质疑肖战的演技,甚至有网友调侃:演技还不如旁边的猴子。小编觉得其实并不是演技问题,而是大家对于诛仙的期望太大,正所谓期望越大失望也越大。

碧瑶这个角色的造型也引得众多网友讨论,更有调侃:绿豆眼碧瑶。

抛开人物造型,剧情流畅特效也过关,诛仙的完成度还相当的可以,该有的内核也没丢。

也埋下了不少的伏笔等待第二季,把人物的热血和梦想和懵懂的青春元素都完成的不错,场面也很华丽,也添加了不少搞笑的镜头以及穿插爱情的故事,活跃了剧情。

女演员颜值都很高,很有青春灵气,动作也很流畅,复杂的感情戏也演绎的淋漓尽致。

但相对最后的打斗就草率了点,打斗的场地布置都草率了些,七脉会武是大事件,擂台布置太简单了些。

但增加的这些搞笑镜头也着实为剧本增加了不少亮点,这就是一部好的作品。飞行动作以及特效都很美,很让人喜欢。

尤其喜欢猴哥和狗哥的这一镜头,很有爱。