沃西:湖人品牌就在那里 鲍尔默买啥球馆都没用

美国时间的3月24日星期二,洛杉矶快船队宣布,球队老板史蒂夫-鲍尔默已经从麦迪逊广场花园集团收购了论坛球馆,鲍尔默收购的球场原先是洛杉矶湖人队的主场,詹姆斯-沃西、魔术师约翰逊还有很多湖人球迷,都在那里留下了回忆。

鲍尔默花费了4亿美元拿下了那座球馆,最近几年,他的团队一直试图在英格伍德地区打造体育馆,快船和斯台普斯中心的租约是到2024年,如今的他们已经在考虑搬迁问题。球队希望新的体育馆在2021年开始建设,希望在2024年完工。

对于论坛球馆,詹姆斯-沃西曾经在那里打了12个赛季,他曾经在那里带领湖人队拿到了三次总冠军奖杯,这其中包括1987-88赛季的总决赛MVP。对于史蒂夫-鲍尔默买下论坛球馆的行为,詹姆斯-沃西表示,“我喜欢史蒂夫,你知道的,他是一个好人。”

“他要去建立一个体育场,试图带走我们在那里的球迷,不过这可不容易。不过你知道的,我一直在向前看,如果是为这座城市做一些有意义的事情,如果这能够帮助到英格伍德地区,如果这能够带来更多的就业,或者是诸如此类的东西,我是完全赞成的。”

一直以来,洛杉矶都是湖人队的天下,尽管在快船和湖人队最近的31次交手中,快船赢下了其中的25次,但缺少总冠军,总是让这支球队缺少一些底蕴。“湖人队的品牌就在那里,”沃西笑着说道。“不管他做什么,都不会有结果的,所以对此我没有什么意见。”

如今的快船,已经在尽力影响年轻一代的孩子,或许未来,他们会成为快船队的球迷。而湖人队过去几年战绩不佳,今年才重新复苏。鲍尔默想要在洛杉矶地区建立起自己的品牌,他们下一步的做法很明显,那就是赢下总冠军。

(格桑)