疫情影响持续加剧,小摩预测苹果或将推迟发布新款iPhone

美股研究社3月26日消息,日前摩根大通分析师在其最新发布的报告中表示称,苹果公司可能将会推迟两个月发布其下一代5G iPhone,原因是受到了一系列因素的影响。

摩根大通在报告中表示,受到旅行限制所导致的生产流程出现问题、以及应对新冠肺炎疫情而采取的工作限制等措施这些都将会对苹果新款iPhone的发布造成一定的影响。但是分析师也指出,苹果公司将下一代iPhone的发布时间推迟两个月以上的可能性很小。

作为苹果公司最赚钱的业务,iPhone每年为苹果公司贡献了超过一半的营收额。因此,苹果每年9月或10月新款iPhone的发布会对于苹果来说可谓是至关重要,新款iPhone将会影响到苹果在未来的一年时间内中的业绩表现。

当前随着疫情的持续扩散,全球智能手机市场都遭到了重创。作为全球智能手机市场的领头人,苹果公司会如何应对这一场危机呢,我们将继续关注。

本文来源:美股研究社(公众号:meigushe)