女子途中遇见流浪小狗,好心将它带回家后,结果这家伙简直是二哈的化身

二哈真的是最受网友欢迎的网红狗,加上表情帝。但是二哈乱咬家具破坏家居整洁这事儿也不是一两天了,这可能是二哈从祖先那传承下来的坏习惯,从小到大见啥咬啥,当然不轻易咬人哈,诸位不要怕。

看看这只蠢萌蠢萌的小二哈,眼神灵动无邪,完全看不出它有什么很厉害的破坏力。平日里主人对它可好了,好吃好喝好住,刚开始养那几天还好,怕生不敢做什么大动作,铲屎的本来以为它是一只超凡脱俗的二哈的。

直到有一天,铲屎的领悟了“天下乌鸦一般黑”这句话。家里被这小家伙弄得面目全非,它个头小咬不动大物件就专挑小的软的东西咬,尤其是沙发抱枕纸巾,满地都是,铲屎的很是绝望。“说好的超凡脱俗呢?!”

狗狗啊,这可是我刚买不久的衣服啊,我明明搭在沙发较高处了,老实交代你这二货是怎么把衣服弄下来还咬了个稀巴烂的,信不信我把你卖了拿钱去买衣服,不要试图逃避,看着我的眼睛。

小二哈你这眼神是在道歉吗?我是不会心软的,你说吧,今天这事儿怎么解决,别以为冲我撒撒娇这事儿就算了,我现在不制止你长大了还得了,我这小屋可经不住你造次了。

狗狗的驯化过程是漫长的,铲屎官们一定要从小抓起杜绝狗狗撕咬家具,还自己一个安静和平的家。

注:图片来源于网络