阿衰漫画:阿衰勤工俭学,做外卖员赔钱,想当保安却被嫌弃没肌肉

最近的阿衰也成了一个勤工俭学的好学生了,真的是这个样子的吗?很多人就都有了疑问了,就阿衰这个样子的也能勤工俭学,那这其中肯定也是会闹出不少的笑话吧,那么阿衰又搞出了什么人哭笑不得的趣事呢?

一、立志要当保安

因为阿衰做了一天的外卖员,结果阿衰最后却还赔了一百元,这下可把阿衰给气坏了,本来是想着能赚点小钱的,却没有想到自己还要赔钱,这真的太划不来了,大脸妹就怀疑阿衰肯定又偷吃别人的外卖了,不然也不会赔钱呀,阿衰也想着既然外卖员做不了,那么今天就立志要一名保安,这应该有点保障了吧?

二、阿衰太瘦了

就在大脸妹听说阿衰要去当保安的时候,立马就忍不住要嘲笑阿衰了,就阿衰这个身子板也能当保安吗?阿衰太瘦了,等下风稍微大一点,阿衰可能就被跑了吧!阿衰瞬间就尴尬了。阿衰勤工俭学,做外卖员赔钱,想当保安却被大脸妹嫌弃没肌肉,看看自己确实真是有那么一点瘦,一点肌肉都没有。

三、逮到两只大黄蜂

阿衰为了能让自己有肌肉,想到一个办法,结果就是去逮到来了两只大黄蜂,经过了阿衰的一番努力终于也是逮到两只大黄蜂,然后就拿大黄蜂蛰自己的手臂,阿衰这对自己也太狠了吧?大黄蜂是很危险的小动物,小伙伴真的千万不能去尝试,真的很危险哦!

四、终于有肌肉了

虽然阿衰被大黄蜂蛰真的是很痛,但是阿衰觉得自己终于是有肌肉了,两个手臂已经有两个被黄蜂蛰到鼓得很大的包,还显摆给大脸妹看,这下自己当保安没有问题了吧?大脸妹瞬间无语,真的也是服了阿衰了。(图/猫小乐)