狗狗热爱洗澡,可爱犹如孩童一般,下一幕让主人捧腹大笑

到今天,养宠物已经是很大一部分人的生活组成部分了,而狗狗,则是很多人的选择对象,因为狗狗有着各式各样的优点,总能满足你养宠物的要求。当然,主人差不多都是每天洗一个澡,保持自己身体干净,而对于自己的宠物,当然也不能太脏咯。

但是,养过狗狗的人都知道,给狗狗洗澡大概就是除了要处理狗狗大小便以外更让人头疼的一件事了。因为很多人的感觉都是拉自家的狗狗洗澡就跟拉它上刑场一样,狗狗那是疯狂的动,只为摆脱主人的魔掌啊,而且洗的时候它还有乱动,乱甩,弄自己一身洗澡水,难度系数五颗星级别。

但是,对于给狗狗洗澡这事,也有例外,比如今天我们要一起看的这只狗狗。这只狗狗主人给它洗澡它不但不反抗,而且还很配合,乖乖的躺在浴盆里,也不乱动,两只大眼睛看着主人,仿佛在等待着主人夸它乖。当然童心未泯的主人不单单给狗狗用了洗澡专门用的东西,还在狗狗的浴盆了放了许多小黄鸭,就是给小孩子洗澡的时候给小孩子在水里玩的那种小黄鸭,可见主人真的是把这只小狗狗当孩子看待了。

这只乖狗狗不单长得萌,洗澡乖巧,还知道卖萌,洗澡的时候狗狗就这样躺在浴盆里,时而做出很享受的表情,时而又对着主人卖萌,这一幕让主人忍不住用相机记录了下来,主人转身离开了一会儿,回来的时候,这只听话的狗狗居然在浴盆了睡着了,那模样,可真让人忍俊不禁。

这只可爱又听话的狗狗可真让人喜欢,尤其是洗澡很听话这点,肯定有不少养狗狗的网友羡慕它的主人了吧?

图片来源于网络