狗狗偷跑隔壁女士家,还叼这东西回家,主人尴尬训斥狗狗!

狗狗乖巧可爱,善良忠诚,懂事儿通人性,虽说是很正直的家伙,但是这家伙偶尔也很“歪”,让主人简直是“有苦说不出”,因为狗狗听话,所以有些让人羞羞的事情它要是做了,别人会以为是主人唆使它做的,但是主人偶尔也是会做“背锅侠”的,谁让自己养了这么一只蠢蠢的家伙呢?

有一个大叔家里养了一只小狗,这家伙长得像个“小奶牛”,看着 无辜单纯得很,但是最近它却胆儿肥了,竟然私自跑到邻居家里将一个女士的内衣叼了出来,而且还直接放到了男主人的面前,主人看了简直是又气又羞

枉费了这么久一直辛辛苦苦、勤勤恳恳的为它铲屎,这家伙竟然要加害于自己,但是看着这内衣,别人还以为是主人让狗狗去叼来的,一看就是个变态啊!

于是主人实在是憋不住要狠狠教训一番这个胆大妄为的家伙,指着它的狗鼻子就是一通乱骂,狗狗吓坏了,一直低着头不敢看主人。

见主人一直骂个不停,说来说去都是那几句话,都听烦了,于是正准备上前堵住主人这个“唐僧似的碎碎念”的嘴巴,谁料主人还是一直指着这家伙的狗鼻子,可是把这小家伙儿骂惨了!