乔欣现身机场,短袖搭配牛仔裤,网友:提前进入夏天?

乔欣现身机场,只见她身穿一件柠檬黄短袖搭配浅蓝色牛仔裤和小白鞋,青春又活力,清新又显气质!久违的机场造型给人眼前一亮的感觉,网友留言:提前进入夏天?接下来让我们一起来欣赏一下乔欣最新的机场造型吧!

乔欣低马尾造型简约又干练,搭配上偏分的发型,更添几分优雅与干练。乔欣的发型给人一种未加任何修饰的美感,不过乔欣还搭配了一对个性的耳坠,同样也是亮色系元素,和短袖与单肩包的呼应设计还是非常巧妙的。

乔欣搭配的这一件柠檬黄短袖是纯色元素,上面并没有任何元素和图案的点缀,十分清爽简约。不过乔欣搭配的编织单肩包还是非常抢镜的,复古的编织造型搭配上设计夸张而又精致的水钻链条,衬得整体搭配看上去更显靓丽了!

这一件包包同样也采用的是浅色系的,上面还带有复古的印花点缀,同色系的配色,看上去简约却不失精致。腋下包可以说是时下大热的一种时尚单品了,不仅增添时髦度,更添几分干练气场了!

乔欣下身搭配的是浅蓝色牛仔长裤,搭配上衣塞进长裤的造型,不仅秀出了乔欣性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,同时也衬得整体搭配看上去更显层次感了!简约的T恤搭配牛仔裤可以说是非常常见的一种搭配了,不过搭配上明亮的配色和时尚单品,还是增彩不少的。

乔欣搭配的牛仔长裤是十分修身的剪裁,将乔欣笔直修长的腿部线条完美勾勒了出来。乔欣搭配的这一件牛仔长裤也是十分简约的剪裁,中规中矩的线条勾勒,线条分明的设计,演员也有超模范儿!

乔欣现身机场,搭配的这一套清新的夏日造型,清新又活力!26岁的乔欣搭配上如此清新靓丽的元素,还是很有少女感的,完全就是刚进校园的学生模样,太让人心动了!

乔欣脚上搭配的是一双柠檬黄色时尚休闲鞋,和短袖的元素相呼应,衬得这一套搭配整体感十足!乔欣搭配的亮色系元素还采用了小小的呼应设计,简约中透露着满满的高级感。

乔欣搭配的这一条长裤搭配上时尚休闲鞋,还秀出了乔欣纤细而又白皙的脚踝线条,清新又性感!乔欣身高172cm,单手插兜的走路姿势,气场十足!大家给乔欣最新的机场造型打几分呢?