进的祖安区?海沃德:LOL玩家的批评比NBA球员毒1000倍

北京时间3月26日,凯尔特人球员戈登·海沃德在社交媒体上进行游戏直播,并且与网友在弹幕上进行了互动。NBA因疫情停赛了,而近期多位NBA球员沉迷于《使命召唤》中,如太阳球员布克曾连续直播7小时,热火球员迈耶斯·伦纳德连续直播10.5个小时,布克还表示将直播所得全部捐出作为防疫救援慈善项目的启动基金。

戈登·海沃德则开启了“召唤师峡谷”之旅,直播中NBA记者Tyler Erzberger发弹幕问道:“NBA球员和LOL玩家之间,谁的批评比较严厉?”而海沃德直言不讳,毫不犹豫回答当然是LOL的玩家。

“哥们,当然是LOL玩家,他们的批评比NBA球员毒1000倍,我无法想象如果我在一支NBA球队然后队友都跟LOL玩家一样毒舌的样子,就比如我投丢了一记三分球,那么接下来,队里所有人都会冲着我咆哮。”

这里就有球迷评论道:“海沃德这是真的祖安区?”真实确实是很真实!

而此前海沃德也录制视频呼吁大家注意安全,尽量待在家里。“嘿,我是波士顿凯尔特人球员戈登·海沃德,我想在这里给大家传递一些信息,就是提醒 大家尽量待在家里。我们都在尽力对抗这次病毒,希望大家做好自己的那一部分,大家不仅要关心自己,也要关心那些老人和潜在患病者。所以,大家记得待在家里,也许你们可以使用自己最喜欢的球员去打打电子游戏里面的比赛。”

随后海沃德还表示:“说不定你能在游戏里匹配到球员呢!”北京时间3月26日,海沃德妻子在社交媒体吐槽海沃德沉迷于游戏,海沃德妻子上传了海沃德专注于直播游戏的视频并写道:“从下午开始他就一直在玩,我太累了,懒得上楼去管他。”视频中海沃德打的是ADC位置。

当然,对于海沃德而言,他在来到凯尔特人后就遭遇了脚踝脱臼以及胫骨骨折,他从伤病中恢复过来,手握4年1.28亿美元大合同的海沃德还未能恢复到巅峰时的状态。

而他也常常受到质疑,但质疑声再多海沃德的队友都是默默在支持着他,2017-18赛季常规赛,海沃德场均25.9分钟能为球队贡献11.5分,2018-19赛季常规赛,海沃德场均33.4分钟能为球队贡献17.3分,投篮命中率50%!(文/璐德的体育话报)