30万预算,宝马3系与特斯拉Mdoel 3怎么选?

宝马3系,是宝马汽车旗下最热销的车型产品之一;特斯拉Model 3也是特斯拉汽车的主推产品之一。那么,30万预算,宝马3系与特斯拉Mdoel 3怎么选?

先来说说宝马汽车的宝马3系。恰到好处的外观设计赋予了宝马3系非常不错的运动感,饱满的双肾型进气格栅搭配锐利有神的天使之眼大灯组,使得宝马3系的整个前脸拉风帅气。后移的轴距再加上空间合理化设计,还使得宝马3系具有很不错的空间表现。与此同时,宝马3系的操控性能也是可圈可点的。

再来谈谈特斯拉汽车的特斯拉Model 3。特斯拉Model 3的外观设计同样也让人惊艳,充满了科技感和未来感。特斯拉Model 3车内的15英寸中控大屏十分醒目,集成了多种功能,智能性上绝对出色。

综上所述,这两款车型产品都是属于产品力表现很突出的。如果说你喜欢新能源汽车,并且所在城市对于燃油车有限行限号等制约,那么你可以考虑入手特斯拉Model 3;如果说你所在城市对于燃油汽车没有限行限号,并且你喜欢颇具运动感的车型产品,那么你可以考虑购买宝马3系。