全智贤喜提200亿总裁夫人,靠的可不仅仅是美貌!

霸道总裁文里的女主角们,终于有脸了!

据韩媒报道,全智贤的丈夫崔俊赫已经辞去银行高管职位,近日将升职成为某著名资产管理公司CEO,公司市值3.4万亿韩元(约200亿人民币)。

虽然他的父亲仍是这个公司的最大股东,但这一决定,也证明他离正式接管家族事业的日子应该不远了。

这样一来,全智贤自然而然就升级为总裁夫人,实实在在的豪门阔太太。

39岁的全智贤,把韩剧剧本演成了现实。

8年前,全智贤与相恋一年的男友结婚时,就轰炸了整个娱乐圈。

当时,她已经是家喻户晓的大明星了,所以对方的家世也遭到网友起底:

丈夫是银行高管,公公是商业大亨,婆婆和外婆是著名设计师,丈夫的哥哥在建筑公司上班,嫂子是新加坡首富的女儿……

这.........算得上是标准的豪门了。

原来电视剧里的韩国财阀家族,是真的存在。

最关键的是,全智贤的老公崔俊赫的颜值也很能打。

这脸真是够玛丽苏的~

都说全智贤命好,嫁入了豪门,其实并不是,据崔俊赫说,他和全智贤从小就认识,做了很多年的朋友。

原来两个人同龄,家都在首尔市江南区,能认识的机会肯定少不了。

换言之,江南区一直被看作韩国富人区,崔俊赫的家族强大,全智贤的家境也差不了,所以这根本不是一段“嫁入豪门”的故事,可能就是串了个门。

而且,全智贤可不是偶像剧中傻白甜型女主,早在结婚之前她的个人财产就已经多到夸张。

她的理财头脑很不一般,是圈中有名的“楼后”。

目前她是韩国持有房产最多的女明星之一,本人的房产更是仅次于SM社长李秀满。

截止2019年,她名下公寓,大厦,别墅价值高达870亿韩元,换算成人民币是5亿。

最近因为疫情原因,她还对旗下店面减租 10%,与商户共渡难关,人美心善实锤了。

在我们的印象中,一般想象中女星嫁入豪门之后地位都很低,但是在全智贤这完全不成立。

婆婆不仅是她的铁杆粉丝,还说她是“梦想中的儿媳”。

就连上过央视纪录片,给迈克尔·杰克逊设计过演出服,迈克回信都夸她的崔俊赫的外婆对全智贤也是疼爱有加。

全智贤经常给外婆做饭,把外婆都成功“圈粉”,直夸全智贤“优雅美丽,还厨技一流”。

当着众人的面都夸孙媳妇推荐的冰激凌是最好吃的。

果然,天选之子只会爱上天选之女,而看了全智贤的豪门阔太剧本,她简直就是人生赢家。

出道20多年的她,说实话,实火了20多年,而且每部剧都爆火。

最近就凭借一个镜头便惊艳了一部新剧。

放眼望去,全韩国可能也只有她一个人有这样的魅力了,只是惊鸿一瞥,就能迷死人。

明明嫁入豪门,可以安心做阔太太了,可她偏不。

在婚后接受采访时全智贤就明确表示:“我会努力当好演员,做一名好妻子”

她从未想过因为婚姻而放弃自己的梦想,为了拍摄电影《柏林》,她还特地将婚期推前至4月举行,并为此延后了新婚蜜月旅行的行程。

而且嫁入豪门的她,一点也不娇气。

当年拍摄《蓝色大海的传说》时,她刚刚完成剖腹产不到一年,却坚持完成了所有水中潜游的戏份。

为了角色需要,她经常要连续在水中泡4、5个小时。

但她却从未有任何抱怨,这份敬业的态度,获得剧组同事的一致认可。

成东镒前辈都为此感慨,以她现在的名气还能如此努力,真的不容易。

就连导演都说到:

“在韩国,她是唯一一个可以在水中这样演戏的演员,只有全智贤可以演这个角色。”

所以,没有一个人可以随随便便成功的,像全智贤,你以为她的成功,是因为十几年如一日的美,但背后最重要的原因,还是她十几年如一日的努力啊!

所以,我们真的没必要嫉妒老天不公平,给了全智贤这张脸。

像她这样的存在,就是为了告诉我们:

除了整容以外,努力也是可以拉近我们和女神之间的距离的。

当年,她凭借《我的野蛮女友》一角火遍全亚洲。

不仅创下了上映6天观众突破100万人次的记录,还让她获得了有着“韩国奥斯卡”之称的韩国电影大钟奖最佳女演员。

这对一个才刚满20岁,还初出茅庐的新人来说,算得上一个很高的起点。

但她并没有得意自豪,而是一遍又一遍的反省:

自己真的对得起这个奖吗?为了能坦然面对自己,为了对得起这个奖,我一定要好好磨练自己的演技。

于是她做的了一个重大的决定,在事业最红火的时候,她停止了自己所有的工作,去美国学习英文。

为自己充电,因为在她看来做被公司包装出来的明星很简单,要成为被人们记住的演员就一定要靠自己去培养磨砺。

所以,当她学成归来后,她开始逼着自己从偶像派转型实力派。

拍文艺片《雏菊》饰演画家,她为此特意去学了一段时间的素描。

拍武打戏《小夜刀》,连劈叉都做不到的她开始健身,还养成了每天早上6点起床跑步的习惯。

影片80%以上的武打戏都靠自己完成。

甚至在拍《夺宝联盟》中饰演飞檐走壁的女贼,她还亲自上阵吊着钢索在天台上奔跑……

在拍《暗杀》所饰演的狙击手一角,为了让表演更逼真,她每天端着重达10斤的冲锋枪反复练习,弄得身上遍布淤青。

讲真,在这个浮华喧嚣的娱乐圈,她比大多数人都清醒。

无论是爱情还是事业,她都保持着清醒的头脑,她清楚的知道自己要的是什么,而且一直为之努力。

不断的自我突破,自我调整,自我修正。

在如今这个流量当道的时代下,努力奋斗已经成为鲜肉小花们越来越不屑一顾的事情。

倚仗年轻的身体与美貌在镜头前随便摆几个造型,就说自己拍戏辛苦又敬业。

参加综艺轻松造个人设,在节目上卖惨哭着说自己“真的很努力”,就有无数粉丝买单……

而全智贤早在20岁的时候就急流勇退,不断地逼自己像海绵一样去吸取养分,不断地尝试,她这一打拼就持续了19年。

请记住,上天从来都不会辜负每一个努力向上的灵魂 ,总有一天,你坚持的东西,会义无反顾的来拥抱你。

仔细回望全智贤的成长过程,你就会发现:

「美貌」竟然是她闪闪发光的人生中,最不值一提的东西。

美貌是成功的敲门砖,却绝不是命运的通行证,最后能让你得到肯定的,还是努力。

通过自己努力吃到的糖,一定比别人施舍的更甜。

被举报35天后,韩红去哪了?

韩国N号房间:一场被26万人围观的性侵

欧美媒体诋毁中国40天后,中国终于出手了:对不起,不忍了!