辛龙未换衣服再次现身刘真灵堂,情绪激动大口深呼气始终不发一言

辛龙在进入灵堂时一直用手捂脸大力深呼吸,面对镜头他几度哽咽却始终说不上一句话,只能连连吐气“合掌沉默1分钟”。

3月25日,“国标女王”刘真在龙岩会馆设灵,从下午开始友人陆续现身致哀,无法走出丧妻之痛的辛龙,在步入灵堂时一言不发,他在灵堂待了五六个小时,之后带着疲态和悲痛离开。

据台媒了解,刘真病危之时一直由辛龙照顾,因为刘真父母年事已高,弟弟也成家立业,没能力和精力去处理,辛龙作为家里顶梁柱,即使险些昏厥也强忍悲痛要与妻子美丽说再见,他选了一张翩翩起舞的遗照,让妻子漂漂亮亮的告别。

刘真设灵第一日,包括辛龙、刘真父母、吴宗宪、余天、邱黎宽、辛龙干妹妹等人陆续致哀,灵堂开放至傍晚五时,众人驻足良久才不舍离开。

3月26日刘真设灵第二日,辛龙在大约10时16分左右现身,原本身材偏胖的辛龙,经历刘真抢救、病逝后,已暴瘦憔悴胡子花白。

与前一天一样,辛龙身穿刘真给他设计的“龙”图案黑衣出现,他戴着墨镜帽子难掩悲伤,穿着妻子生前为他量身定制的衣服,在镜头前依旧一言不发。

辛龙在进入灵堂时一直用手捂脸大力深呼吸,面对镜头他几度哽咽却始终说不上一句话,只能连连吐气“合掌沉默1分钟”。

辛龙和刘真结婚六年,二人被形容是“美女与野兽”,除了外形差距大,其中寓意着辛龙是疯狂宠爱刘真。婚后他的收入全部上交,对妻子说一不二宠爱至极,而且为了挽回刘真,辛龙几乎花光了一辈子的积蓄,身边人也担心他没钱供女儿读书,纷纷表示会负责霓霓的学费。

据台媒透露,辛龙是以“最高规格”送走爱妻,包括龙岩会馆也是包了灵堂的VIP室,每天花费1.7万台币,比普通花费要贵上一倍,从而表示辛龙对妻子至死不渝的爱。

辛龙如今极不愿意提及刘真离世的消息,有知情人称,辛龙患上丧妻症候群,人前不让提“火化”二字,认为刘真是羽化成仙,二人“下辈子还要做夫妻。”