小S大雨中一身黑衣赴灵堂送别刘真,哀伤不发一语

刘真在《康熙来了》上面多次尬舞的小S,也在第三天现身灵堂,与刘真告别。她穿着一身黑衣,戴着墨镜跟口罩,因为下着大雨,她撑着伞走到门口,虽然遮住了脸,但看起来非常悲伤。

3月22日,在医院抢救数十天的“国标舞女王”刘真宣告不治撒手人寰,留下年迈的父母和4岁的女儿。

与刘真恩爱多年的丈夫辛龙更是痛不欲生,多次向好友流露负面想法,连刘真后事也要好友吴宗宪等人帮忙一起处理。

刘真灵堂设于龙岩会馆的301室,是会馆最大的VIP间。

从3月25日下午2:22分起,刘真灵堂一连开放五天,供亲友和粉丝前来悼念。

连续三天,辛龙强忍悲痛,现身灵堂。

辛龙每次面对镜头不发一语,显然心情尚未平复。

报道指辛龙的一身打扮都别有深意,是特意穿给刘真看的。

帽子是他送给刘真的,而上衣是刘真生前与名设计师特意为辛龙设计,胸口绣有龙图案,是专属于他和刘真“ 爱的衬衣”。

据进入吊唁的粉丝透露,刘真灵堂布置典雅,气氛也很温馨。

粉丝每人手拿一枝粉红玫瑰致哀,面露哀容的辛龙则站在一旁作伴,背景音乐是辛龙与刘真的定情歌曲《我就是爱》,歌词满满都是辛龙表达的爱意。

从媒体曝光的灵堂照片也可以感受到辛龙对刘真的爱,遗照里的刘真穿着黑色纱裙翩翩起舞,看起来就如辛龙所说,刘真是“羽化登仙”了。

粉红、粉白、鹅黄的玫瑰花、绣球花、菊花、桔梗花、百合花等围绕着刘真,陪伴她美美地离开。

刘真妈妈也两次现身灵堂:

据好友余天早前透露,辛龙现时情绪仍不稳定,一提起刘真就会想哭。

对辛龙来说,现时最大的牵挂就是4岁的女儿霓霓。

至今,家人仍没有向霓霓公开噩耗,只是跟她说妈妈去了很远的地方工作和旅行。

霓霓听完只是默默流泪,虽然舍不得妈妈,但也没有吵闹,懂事的她让辛龙更心痛。

刘真设灵第二天,有不少圈中好友到场悼念刘真,其中包括了综艺大哥胡瓜、欧弟等人。

另外,因为疫情问题,4月22日举办的刘真追思会,改到室外举行,吴宗宪公布现场图,可见有大草坪跟喷泉,相信刘真会喜欢。

胡瓜透露,大家都忍不住哭了,辛龙每天一个人在家,女儿交给亲人照顾,他连抱抱女儿,给女儿父爱的勇气都没有。

女星Makiyo则透露,辛龙为女儿幼儿园问题担忧。

刘真设灵第三天,闺蜜曾馨莹、林熙蕾到场,她们透露,辛龙告诉大家,他与刘真结婚快6年,不曾吵架,因为吵不起来。

孙鹏和太太狄莺也有到场,夫妻穿着白衣配黑裤,态度低调。

刘真多年好友王彩桦说,辛龙到现在都没办法接受这个事实,他走不出来。

制作人王伟忠与妻子到场致意,离去时从后门离开,双手合十表示不愿受访。

而与刘真在《康熙来了》上面多次尬舞的小S,也在第三天现身灵堂,与刘真告别。

她穿着一身黑衣,戴着墨镜跟口罩,因为下着大雨,她撑着伞走到门口,虽然遮住了脸,但看起来非常悲伤。

据悉,小S全程不发一语,没有接受记者采访。

此前,小S知道刘真去世,她告诉媒体,“实在太难过了,最怀念她上我们节目可爱的样子,还有斗嘴时的反应,希望她在天堂有很多漂亮的鞋子可以穿,可以一直跳着舞。”