马布里结束隔离首次出门!录制视频向大家强调外出必须戴口罩

北京时间3月26日,北京北控队的主教练马布里在主页上发出了一段外出遛弯的视频。这是马布里在结束14天隔离期后的首次外出。马布里在3月11日回到北京,但是他并没有和球队合练,而是按照相关的要求居家隔离。

马布里在外出的时候特意录制了一段视频,虽然马布里此前已经等待了14天,但是他在外出后仍然没有忘记向外界传递正能量。马布里在视频中一直在和自己的球迷强调,要继续做好防护工作。

马布里在主页上表示:“这是生活中的新常态,我们必须在生活中快速的调整和适应。如果必须外出,那么要戴好口罩。这一段我们此前从未经历过的时光让我们共同成长。”

在这14天期间,马布里每天都按时测体温,并且上报自己的健康情况,这样的举动也是获得了工作人员的称赞。在结束14天的隔离之后,马布里所在小区的居委会也是表扬了马布里的行为,而这位北京北控的主教练也十分开心。

有趣的是,在居委会给的证明中,马布里被称为“马布里同志”,这也是引来了很多球迷的调侃。看来已经在中国生活和打球多年的马布里,已经正式地融入到了中国的生活当中。值得一提的是,马布里在最近几天还将再次接受检测。

因为根据北京媒体的介绍,虽然马布里已经结束了14天的隔离,但是为了保险起见,马布里还将接受检测。不过从目前马布里已经能够出门遛弯的情况来看,这位北京北控的主教练应该十分健康。

值得一提的是,此前CBA联赛想要在4月15日重启的方案已经发生了变化,CBA联赛还将继续推迟。虽然这对于很多球队来说都有影响,但是联赛继续推迟也在另一个角度体现了联赛的人性化,毕竟球员的健康是首位。球迷们对于居委会将马布里称为“马布里同志”的做法,怎么看呢?看来这位CBA当红主帅真的已经习惯了在中国的生活。