申冰发“退赛声明”,江达琳莫名躺枪,佟丽娅太难了

偶像选秀类综艺《青春有你2》播出后,备受观众喜爱。100多位女生集聚,舞台上尽情展现个人魅力,是一场难得的视听盛宴。随着比赛的继续,学员之间的竞争也愈发激烈,部分训练生的黑料也被爆出来,《青春有你2》秒变成了《青春吃瓜2》,热议不断。

众多学员中,“四胞胎姐妹”是让观众最反感的之一。分班分组之后,“boy”组需要选出中心位的学员,申洁和王承渲PK。经历了第一轮2:2打平,四胞胎开始抱团取暖,为申洁争中心位。申冰几个还义正言辞地说“自己没有私心”、“申洁更有亮点”,最终3姐妹的支持下,申洁成功获得了中心位。4姐妹的行为引起了观众的反感,4人一组有违比赛的公平。

不仅如此,申冰还被爆出插足别人的婚姻,明知道男方有老婆,不仅不分手,还强势的逼女方主动离婚。不知者无罪,知道男方有家庭还强势破坏家庭,这样的人品真是突破了道德底线,“申冰事件”也让“冰清玉洁”这4个字变成了“贬义词”。

很快,申冰所在的“豌豆嘟嘟”组合立马发出了声明,解释到:申冰知道男方已婚的情况,就第一时间和他断了联系,并拉黑了一切联系方式。此外,申冰正式宣布,退出了《青春有你2》综艺的录制。

这份声明看似中规中矩,却直击直接实锤了自己旗下艺人申冰破坏别人家庭的事实,这公关水平也太次了。观众们情不自禁地想起了电视剧《完美关系》里的江达琳,那个善良的“傻大妞”。江达琳作为DL传播的总裁,她最擅长的是和自己的“客户作对”,为当事打抱不平。申冰的声明发出来后,网友不停的cue江达琳,佟丽娅(饰演江达琳)太难了。

按照《完美关系》中的江达琳的做法,江达琳可能会站在受害者(原配)的立场,还原事实的真相。申冰明显已经做错了,江达琳可能先要她录视频道歉,然后再解释“她也是被骗了”。最后和对方家庭达成和解,矛盾得到顺利解决,公关结束。

《完美关系》中,江达琳的人设确实让人摸不着头脑。为人可以善良单纯,但是也要贴合实际,不能一味地坑公司做“傻白甜”。这次申冰事件,江达琳莫名躺枪也是基于豌豆嘟嘟的公关太菜了,心疼我们家丫丫。

换成卫哲了当申冰的公关,又会是怎么样的呢?

【注:本文为彩虹呱呱作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权问题,请联系删除!】