刘真灵堂吊唁第二天,辛龙憔悴再现身,双手捂脸神情哀伤

3月26日,是“国标舞女王”刘真逝世第5天,昨天灵堂开放给亲友和粉丝吊唁,今天陆续还有许多好友现身,前来哀悼刘真。

辛龙在早上10点左右的时候,身穿黑衣黑帽现身,神情哀伤,看到灵堂外边的许多记者,辛龙捂着脸不发一语,快步走入灵堂。

最近辛龙忙于处理刘真的后事,状况也很令人担忧,4岁的女儿霓霓也是大家非常关心的,因为现在霓霓还很小,家人不敢告诉她真相,辛龙骗霓霓说妈妈去了国外工作和旅行,要好几年才能回来,令人听了忍不住泪目。

辛龙的心里有很大的悲痛,只能用撕心裂肺来形容,好友也透露过辛龙状态非常不好,多次透露出轻生的念头。

不仅仅是辛龙悲痛万分,刘真的父母白发人送黑发人,年纪大了还要承受这样的痛苦,父母一进灵堂就开始大哭,很难想象他们的心会有多痛。

刘真的多年好友杨丽菁也难以接受,失声痛哭,昨天现身灵堂的时候,还没走到就哭到整个人瘫软,要友人扶着才能走入灵堂。

辛龙的精神状况很不好,老板吴宗宪也透露辛龙一直无法接受刘真已经离去的事实,更不能听到“火化”这两个字,可以看出辛龙是真的很爱刘真,无法承受刘真的离开。

吴宗宪也说到,这次刘真治疗的过程,花费了几乎是辛龙所有的积蓄,不过经济方面大家不用太担心,因为辛龙还有他们这些好朋友在。

林心如王伟忠表达了想要提供帮助,给霓霓设立教育基金,吴宗宪也说过他自己全部出也是没有问题的,有这么多好友的鼓励和帮助,希望辛龙能够坚强的走下去!