凯迪拉克CT4或4月改款上市,比竞品大气,2.0T配Bose音响

合资品牌的“上位之争”一直在持续着,虽然宝马奔驰奥迪一直处于领先地位,但是汽车市场瞬息万变,谁知道什么时候就有“黑马”出现,撬动BBA的地位。其实从近两年二线豪华品牌的表现来看,BBA想要稳坐“德系三强”的宝座还是很难的,雷克萨斯ES、凯迪拉克CT4、林肯冒险家等车出现,让业内看到了二线品牌的实力,也为BBA捏一把汗,毕竟这些品牌的终端优惠实在是诱人。今天来聊聊美系豪华品牌凯迪拉克,目前推出的车型不仅完善了家族矩阵,而且在细分领域都实力不俗,特别是即将在4月份正式上市的凯迪拉克CT4,对标奥迪A3和宝马1系,实力表现依旧不落下乘,让我们近距离感受下这款车的魅力吧!

目前这款凯迪拉克CT4实车正式亮相,延续了家族化的设计语言,前脸部分辨识度很高。多边形进气格栅下方采用了银色镀铬条进行描边勾勒,网格状的中网凹陷其中,中间配置凯迪拉克经典logo。车头两侧搭载一款造型犀利的大灯,倒L型设计很有看点,内部灯组设计犀利,点亮后视觉冲击力非常强。引擎盖上有多根隆起的筋线,增加了视觉冲击力。下方大尺寸梯形进气口两侧带有镀铬点缀,整体看起来十分时尚大气。

车身侧面,凯迪拉克CT4和海外版车型保持一致,整体车身呈现前低后翘的造型,在双腰线的拉伸下,车身的视觉效果显得十分的修长。到店的这款蓝色车型,配色大气时尚,全黑车窗加上黑色轮毂,整体看起来动感十足。轮毂造型个性十足,轮眉和车身同色。尺寸方面,新车长宽高为4760/1815/1421mm,轴距为2775mm,和对手相比较,有一定的优势。

车尾部分,以往的凯迪拉克车型尾部大多比较方正死板,而凯迪拉克XT4则显得更加灵动。尾灯造型和头灯一样,都采用了同类型的设计,点亮后视觉效果非常动感。黑色尾杠造型厚实,搭配两侧双边共两出的排气口,整体显得霸气十足。

内饰方面,凯迪拉克CT4整体设计比较符合年轻消费者的口味——双色搭配,显得非常年轻化。中控台部分搭载一款精致的8英寸悬浮液晶显示屏,融入了凯迪拉克最新的CUE系统。下方空调出风口很有层次感,尺寸也很宽大,物理按键区排列整齐。驾驶位采用一款经典的三幅式多功能方向盘,搭配圆润的档位杆,车内的运动元素得到了提升。配置方面,新车配备了真皮座椅,记忆座椅,Bose音响,主动降噪静音系统,自动空调,PM2.5过滤等。

动力方面,凯迪拉克CT4搭载一款2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率240Ps,峰值扭矩350Nm,满足国六排放标准,传动系统方面,新车匹配纵置8速手自一体变速箱,并提供两驱及四驱版本。

总结:这款凯迪拉克CT4即将在4月上旬正式上市,不管从颜值还是内饰配置都有很多亮点,如果定价合理,相信在上市当月就可以一炮而红,后期加上终端优惠吸引,相信销量表现肯定不会差,大家觉得呢?