《青春有你2》四胞胎姐妹冰清玉洁中申冰,宣布退赛

最近《青春有你2》,这段综艺节目正在爱奇艺如火如荼的正在进行中,就在今天冰清玉洁四胞胎当中的申冰出来发言说要退出比赛,她们的确做到了,让观众朋友们在三天之内,让所有人记住她们,现在退赛肯定会影响到其他三姐妹,冰清玉洁的冰没有了,节目还能有看点吗?

在第一次四姐妹的表演后,蔡徐坤指出不知四人是谁其中有人破了音,四人的音色也都大致相同,看来四姐妹一开始给导师们带来的印象不是很出色,成为公众人物之后,每一个动作,都要时时刻刻注意自己,更何况发生了这样的事情,作为准备组团出道的四姐妹里面不管谁做出不雅的事情都会影响他们四人的星途,申冰作为公众人物不以身作则,没给大家树立一个榜样,这一点没有做好。

不管大众如何评价她们四姐妹,还是要把控好语言尺度,毕竟申冰坦言是在不知情的情况下,才会发生这样的事情,知道男方已婚后随即与他切断了联系,毕竟在21岁懵懂无知的情况下,为了爱情还是蒙蔽了头脑,相信她此时也是后悔不已的。

毕竟她也不愿意为了一个男人而毁掉自己的星途吧,孰轻孰重小编还是觉得她能拿捏得清楚的,相信申冰的三观不会差到哪里去的,都是大家闺秀出身的,谁也不比谁差,当然退赛也是在情理之中的,这一刻C位也不是那么重要了,希望未来不要在遇人不淑了。

小编觉得还是非常感谢申冰的出现的,负面的向我们证明什么才是正确的人生价值观,可能所有的错误不在于申冰,但是一个巴掌是拍不响的,相信两个人都有过错的,同时也感谢申冰让我们看到了除了青春综艺以外的年轻,20多岁青春懵懂又无知的年纪谁还不犯点错误呢?小伙伴们觉得呢?