汪小菲酒店成防疫旅馆却被质疑,汪小菲正面回应:自愿加入一线防疫

汪小菲说:“集中隔离有助于防止交叉感染。申请防疫旅馆要经过严格的检查评估,员工们也要接受sop的培训。应台北市的呼吁,自愿加入一线抗疫”。

近日,有台湾媒体报道称,汪小菲位于台北的酒店被选为了防疫旅馆,将在27日正式上线,将提供100间客房,住一晚上就要花费6000台币(约1400元),这样的价格也引发了外界的热议。

据悉,汪小菲的酒店所提供100间客房,设有独立式空调。房费包括早、午、晚三餐、可提供中餐与西餐,垃圾有专人处理,另设有24小时前台服务,让客人能够安全舒适的度过14天的检疫期间。

只不过,汪小菲这一举动让不少人觉得是他为了拯救酒店的业绩而做出妥协。

汪小菲的这家酒店一直被传经营不善,甚至还一度有传言说大S要卖房来援助汪小菲,但这一消息很快就被汪小菲辟谣了,并怒斥造谣者。

不过受到疫情的影响,汪小菲在酒店经营上也作出了调整。在2月11日,有S Hotel的员工爆料称收到了“即日起员工开始放无薪假”,该员工还透露,无薪假协议书内容是实施期间自2月1日起至3月31日为止,每月减少工作日最多7天,不同意的人会收到资遣通知。

随后汪小菲对媒体回应了这件事,所谓的无薪假是一个月放七天,员工还可以拿到基础工资,同意的员工还可以留下,回复慢或不同意的员工会资遣,也就是还要多给他们一个月的工资。我们不想让任何一个员工离开,离开的员工也不会少拿一分钱。

同时他也喊话员工们“疫情一定会过去,我们也会让酒店正常经营下去。大部分员工都愿意和我们一起扛过这个时候,管理层一定会做他们坚强的后盾”

这次成为防疫宾馆的质疑声,汪小菲并未选择做出正面的回应,而是说“集中隔离有助于防止交叉感染。申请防疫旅馆要经过严格的检查评估,员工们也要接受sop的培训。应台北市的呼吁,自愿加入一线抗疫”。

汪小菲这句话的重点是自愿加入一线抗,还是如此的有担当,网友们都忍不住赞叹他爷们。

事实上,汪小菲与大S夫妇支援抗击疫情并不是第一次发生。此前汪小菲曾托人在台湾购买口罩援助武汉,但因为一些原因而无法实现,他便将一半的口罩分发给了酒店周围居民。

在汪小菲购买口罩之前,大S已经在日本筹集口罩,并通过自己渠道送到了武汉,这对夫妻的行为可是相当的正能量。

汪小菲与大S这对夫妻可真是娱乐圈的楷模,相信他一定可以渡过此次的难关,好人一定会有好报的。