陈冠希晒照秀老婆女儿,两人笑容灿烂气氛温馨

三月二十六日,陈冠希在社交软件上晒出妻子秦舒培和女儿的近照。照片中的秦舒培穿着休闲低调,戴着紫色的帽子让她看起来俏皮不少。旁边的女儿则骑着轮滑车,穿着一件五彩斑斓的上衣,这让小女孩看起来俏皮不少。才三岁的Alaia个子已经很高了,看来是遗传了超模妈妈的好身材。

照片中的背景是蓝天白云,看起来天气很好,所以陈冠希和秦舒培也戴着孩子一起出门逛一逛,只是照片中的秦舒培和Alaia都没有戴口罩,这也让粉丝们看到了都表示担心。早在昨日,陈冠希就曾为新型冠状病毒被国外的一些人叫做中国病毒而发声。他不仅在国内的社交软件上硬刚,在外网ins上,陈冠希更是发出照片强调新型冠状病毒并不是中国病毒。这样的霸气让陈冠希赢得了不少的好感。

在宣布退出娱乐圈以后,创造了自己的时尚潮牌的陈冠希却依旧有着不小的关注度。如果说年轻时候的陈冠希风流倜傥,结婚后的他则成熟了不少。甚至成为了一个女儿奴,妻控。陈冠希经常陪着秦舒培一起参加活动。而在他的社交软件上,也经常晒出陈冠希视野拍出的家人的照片。对于家人的爱意,陈冠希更是毫不吝啬的表达了出来。

在陈冠希镜头下,Alaia也在慢慢长大,女儿完美继承了爸爸妈妈的优秀基因,十分漂亮可爱。完全成为女儿奴的陈冠希在照顾女儿这一事上也经验十足,经常陪伴在女儿身边,看着女儿的眼神也父爱满满。甚至还为了女儿装扮成了蜘蛛侠,这样的用心十分让人感动了。

在陈冠希镜头下的秦舒培和Alaia都十分好看。母女俩对着镜头摆着差不多的姿势,才三岁的Alaia更是气场十足。已经成家立业多年的陈冠希似乎也找到了属于自己的幸福。也希望他能够将这种幸福一直保持下去吧。