韩国“N号房”会员对话曝光,谈及女童相关言语太露骨

不仅会员之间互相询问对待女婴的感受,还上传女婴的照片,并且还谈到了猥琐女婴的各种话题,绝对是天打五雷轰的犯罪,更有甚者,还出售此类视频,还明码标价以及小孩的年龄区间。

韩国“N号房”事件越演越烈,除了主犯博士被抓后,更多的信息被曝光出来了,其中在“telegram”聊天室中被分为很多级别的不同会员,而且最新发现更有单独提供给VIP会员的另外架设在美国社交SNS软件Wickr上面的聊天室,入会费用为150万韩元(约人民币8690元),还要博士本人认证才能进入。

3月26日,据韩国某媒体独家曝光了“N号房”事件当中,聊天室会员之间的对话流出,言语太露骨让人不忍看下去,太恶心了,果然在里面的人都是没有底限,让人怀疑这些付费会员都是有人性的严重缺陷。

不仅会员之间互相询问对待女婴的感受,还上传女婴的照片,并且还谈到了猥琐女婴的各种话题,绝对是天打五雷轰的犯罪,更有甚者,还出售此类视频,还明码标价以及小孩的年龄区间,直接公开Telegram ID,这些操作也是非常光明正大,这么看来,不仅要对主犯处罚,对于这些平台以及这些会员也要进行处理,这种危害要是实现让这些受害家庭懊悔不已难过不已。

而且从现在曝出来的信息来看,这26万会员当中有韩国公务人员以及艺人涉及其中,这也表明这些人群将会是韩国中上阶层,这也导致韩国民众整体对待此类事件的一种取向,而且之前发生在娱乐圈的“郑英俊群聊事件”还有“张东健朱镇模事件”都可能会息息相关,或者说哪怕这几个事件没有关联也说明了韩国男人的一些取向。

而且这次受害的人群基本上是以女性为主,还有艺人成为奴隶,甚至还有未成年人,就如上述所曝出来的聊天信息一样,在这个26万收费会员当中,还有更多哪些恶心的事情呢?

现在这个聊天室事件,不仅从横向发展,比如现在其平台选择从韩国国内的“telegram”聊天室升级到美国社交平台软件“Wickr”上发展,这可能导致对于案件更加难破解,还有可能在“Wickr”上出现第二个“N号房”,或是直接传播影响到国际上面的事态发展。而从纵向发展,则是一个年纪层次,未成年以及女童女婴涉及其中,还有一个是韩国的精英人员深涉其中,包括公务人员以及艺人等各行各业的知名人士,这些情况让人细思极恐,希望韩国警方能一举攻破这个案件,为民请命。