肖战,你这是要气死黑粉,太扛“糊”了

可能很多人了解肖战,是从《陈情令》开始的,喜欢他也是从他饰演的魏无羡一角开始的。但其实他在接这个能令他一夜爆红的角色前,曾也是个小糊咖。以大学生身份入行的他比别人少了很多娱乐圈阅历与影响力。但他耐得住寂寞,经过努力摸爬滚打了几年后终于得到认可。

我喜欢他是因为他根正苗红又肯吃苦,可以给我灌输正确的思想,而不是因为他跟我一样的年纪的时候说了两句脏话,就不喜欢他了,也不会因为他的粉丝做了什么而讨厌他,粉丝是个体,肖战并不是粉丝爹妈,网络风气真的该整整了,就算不是饭圈,素人被人肉的也很多,全都是因为大家被网络保护着。

227事件已经过去了一个月,事件发展到现在,潘多拉的魔盒已经打开了。227重点已经变了,不是最开始的反对举报风气,呼吁创作自由,现在去看,都是以举报对举报,针对与肖战相关一切。

即便如此,任凭千夫所指,唾沫星子都能淹死人的舆论攻击下还能屹立不倒。不得不说肖战的人气与热度太“硬”了!

肖战在此风波前的人气与热度曾屠戮过各大榜单已是人尽皆知的事了。可如今在历经227事件风波后,肖战的影响力与人气依然能霸榜,这是要气死黑粉的节奏。

2020年12周的艺人网络影响力榜,肖战再次以9.56的指数强势稳居榜首。要知道这个榜单可是在227事件风波鼎峰时期评上的,当时肖战受此影响不仅商务代言被撤掉不少,就连口碑与风评都急剧下滑,但是肖战扛住了。

时至3月中下旬,各方已经有不少小道消息称肖战要复出了,不仅正在筹备拍摄某杂志,其主演的三部大剧《斗罗大陆》《狼殿下》与《余生请多指教》也相继传出影视物料与定档消息。在目前舆论仍对肖战不利的情况下,其待播的作品可谓就是为肖战“正风气”度风波的最好利器。

在肖战复出消息愈演愈烈之时,25日,在明星权力榜官博再次更新的人气榜新一期网络影响力指数中,肖战又再次登顶华语男演员top1!达成榜单33连冠!多个榜单持续霸榜实力认证!肖战就是扛“糊”!

这一个月以来,肖战不断用数据证明,他的高人气与热度并非任尔等说糊就糊的。某些黑粉见不得肖战好,人气高说人家营销,人家上热搜就说人家买的,因为人家火就道德绑架骂不捐,人家捐了又骂人家捐的少。尬黑言论无处不杠,但却不知会适得其反!

没有人可以左右别人的思想,正常的粉圈就是有黑有红。

黑粉搞出来的热度也是热度,弄出来的数据也是数据,发出来的评论也是评论。只要大方向是好的就行。

黑粉也是粉,小飞侠们应也学会与他们共存吧。海纳百川,有容乃大。河水再多的沙子,也是水啊~

肖战是个很拎得清的人,他有过素人时期和普通人的工作经验,他道理都懂看得透,所以他一步步来,靠着自己努力。他就是个普通大学生的样子,不是每个人都可以考985,但是你也要上大学,认真学习,积极参加学校的活动。不是每个人都能搞个富二代人设,普通中产家的男孩子,也有追逐梦想的权利。

对于尬黑肖战说过平和的对待一些不太好的事,不要那么易燃易爆炸!爱他的多看看他的采访吧,黑他的也不指望人家会去了解他。

所以,小飞侠们多向肖战哥哥学习,好好读书,上大学;认真工作,积极努力;遇到天大的委屈也要扛住,扛住了才可能有转机。

想想肖战要把自己内心打碎重塑这个过程有多艰难。他在娱乐圈也许还要经历更多!粉丝能做的,就是管好自己的言行,也别和别人理论了,更不要对骂了,如果看不了不好的,那就远离是非之地,调整自己的心态,过好自己的生活,默默支持他。

(图片来源网络)