连续多位知名男女星因患新冠肺炎去世,疫情全面扩散引发担忧

最近疫情蔓延到全球,国外的情况不容乐观,不少公众人物都公开表示自己被感染了新冠肺炎。在最近一段时间里,就有不少国外的艺人去世。3月16日,意大利的知名歌手塞尔吉奥就因感染新冠肺炎而去世。这一消息公布后,意大利落迪省的前省长还特意在社交平台上发文悼念塞尔吉奥,粉丝们也表示无法接受这个事实。

3月20日,刚果的知名男歌手阿鲁斯·玛贝勒也因感染新冠肺炎而去世。阿鲁斯·玛贝勒的专辑曾在全球范围内有过售出1000万张的好成绩,阿鲁斯·玛贝勒的突然离世,对于他的女儿和粉丝们来说都是非常难以接受的。他的女儿在发文悼念表示阿鲁斯是在医院去世的,她还透露阿鲁斯生前就因为中风导致身体状况很不好。

3月23日,意大利知名女演员露西娅·波塞的女儿通过社交平台透露母亲因新冠肺炎去世的消息。露西娅·波塞在当年意大利的选美比赛中获得了冠军,之后她便开始进军影视圈,拍摄了《罗马11时》、《不戴茶花的茶花女》、《爱情事故》等一些经典作品。露西娅·波塞作为意大利影坛四美之一,她的离世实在是让人感觉太可惜。

3月23日当天,美国的歌手迈克·隆戈也被宣布因为新冠肺炎去世。他的妻子表示迈克·隆戈在去医院到离世只有一周的时间,仅仅一周就夺去了迈克·隆戈的生命,更可惜的是迈克·隆戈在前不久刚过完自己的83岁生日。迈克·隆戈作为爵士乐的传奇人物,曾创作了不少的经典作品。英国的著名音乐人Gilles在得知这一噩耗时也在社交平台上进行哀悼。

3月24日,美国变装表演男星Mona foot也因感染新冠肺炎不幸去世。Mona作为一名变装表演男星在美国很受欢迎,2018年就因神奇女侠的造型而轰动一时。他的表演和装扮让他收获了不少的粉丝,同时他也给观众们带来了很多的笑声。Mona的好朋友相继在社交平台上发布了他不幸离世的消息,他的好朋友也透露Mona在有感染症状时就去过医院,医院却以症状不严重拒绝治疗,Mona也成为了美国首位确诊却遭拒绝治疗去世的明星。

非洲萨克斯演奏家玛努·迪班哥在3月24日当天因感染新冠肺炎而去世,他的经纪人也在第一时间出来确认了这一消息。作为非洲爵士乐的先驱者之一,玛努·迪班哥的音乐风格非常有自己的特色,他很擅长将非洲传统文化与流行音乐进行结合,创作了很多经典的作品。如今他却因感染新冠肺炎而逝世实在是音乐界的一大损失。

3月24日当天,英国的传奇歌手cy tucker也因感染新冠肺炎去世。在此之前,cy tucker还进行过一场演出活动,这场活动也成为了他生前的最后一场演出。从确诊到离世,cy tucker仅仅用一周的时间。一周的时间里让一个原本健康的tucker突然离世,这样的结果让他的家人们难以接受。他的亲友们也相继公开发文表示非常难过伤心,并呼吁大家一定要做好防范。

被意大利媒体称为是二十世纪最伟大的作曲家的Detto Mariano在3月25日去世,据媒体报道Detto是因为感染新冠肺炎后病情恶化而离世,其好友透露在18日是,detto虽然在慢慢恢复中,但是整个人已经处于昏迷状态。Detto于3月16日住院,在住院当天他就被送到了重症监护室,可以说是情况不容乐观,仅仅十天的时间病魔就夺走了他的生命。

3月25日当天,美籍印裔的一位真人秀明星Floyd也因为感染新冠肺炎而去世。他生前最后一次在社交平台上发文就透露自己发烧了,很可能是感染了新冠肺炎。在发文不到一周的时间里,Floyd就传出了离世的消息。Floyd因为自己爱吃而走上了厨师之路,在他参加的厨艺比赛综艺中曾获得过冠军,是美国的星级厨师,上过很多综艺节目。他的离世让亲友很粉丝们都很是难过。

连续多位男女明星因患新冠肺炎去世,也证明在疫情面前人人平等,只有同心协力才能战胜疫情。