一线医护人员指责美国政府死亡数据不实,我们每天都在见证死亡!

据美国BuzzFeed新闻报道,美国各地的医疗专业人士都表示,美国政府官方公布的死于新冠病毒的人数与他们在一线看到的死亡人数并不一致。有些医疗专家表示,他们认为造成这种原因的是患者在死前或死后没有接受新冠病毒检测。

据报道,在美国,州、县政府负责收集COVID-19病例和死亡数据。这些数据随后被报告给美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,简称CDC)进行汇总。在加州,一位在受新冠病毒疫情影响严重的县的医院工作的急诊室医生告诉BuzzFeed新闻,“目前州和地方各级没有任何人对这些病历进行审计,有些人甚至没有对死者进行检测。” “这些数字被严重低估了。据我所知,一个县有三个人死亡,而这个县的网站上只列出了一个。”这位医生说。

“我们医院至少确诊了5例,但官方的州报告只列出了我们全县的一个病例,”密西西比州一家小医院的部门主管表示。他指的是那些在COVID-19检测中呈阳性,但没有反映在县数据中的患者。德克萨斯州的一名护士告诉BuzzFeed新闻,这种延迟的部分原因是测试结果迟迟没有出来。他们见过一些病人要么因为感觉好了一些而被送回家,要么在结果出来之前就死于这种疾病。

据报道,一些医疗专业人士说,导致美国新冠病毒感染人数和死亡人数可能被低估的原因,不仅仅是缺乏检测。他们说,地方政府县和州的确诊数量和死亡人数也存在滞后现象,目前还不清楚为什么会这样。

本周早些时候,美国受影响最严重的两个地区:纽约市和洛杉矶县,发布了指导意见,鼓励医生不要对病人进行检测,除非他们认为检测将显著改变他们的治疗过程。这意味着这两个地方可能有更多有严重呼吸道症状的人被送往医院,然后康复——或者死亡,而不会被登记为新型冠状病毒感染病例。

几个月来,美国疾病控制和预防中心指示州和地方卫生部门将所有疑似死于新冠病毒的人的组织样本寄给他们,以便疾病控制和预防中心对新冠病毒进行检测。3月25日,该机构发布了新的指导方针,因为检测的机会越来越多,现在该机构只建议那些不能对活人和死人进行病毒检测的部门向疾控中心发送样本。而尽管疾病控制和预防中心发布了指南,但每个州的地方当局都有权决定谁可以接受检测,是对死人进行检测还是对活人进行检测,以及如何进行检测。这就是为什么美国的测试会有这样的变化,这取决于你住在哪里。

而在报告阳性病例和死亡方面缺乏联邦政府授权的规定,反映了美国重大灾难应对工作中存在的一个持续存在的问题:CDC的指导方针和建议并不构成一个统一的国家体系,因为各州可以选择是否以及何时采纳这些建议。

而确诊数据的不确定性和缺乏有效的检测手段让美国的一些家庭对最近与他们关系密切的人的死亡感到疑惑,即使他们不能确定这些死亡与疫情有关。马萨诸塞州一名44岁的妇女告诉BuzzFeed新闻,她不知道自己1月份去世的父亲是否感染了该病毒。由于担心在网上引起热议,她要求不透露姓名。她认为她的父亲很有可能感染了COVID-19,至少认为他应该接受检查。她的父亲,74岁,今年1月22日住进了医院,大约一周后,也就是1月30日去世,他的死亡证明上写着“呼吸衰竭”。她说他有干咳和高烧,但在他生前或死后都没有进行新冠病毒检测,而他的流感测试呈阴性。据报道,2月29日,美国疾病控制和预防中心才在华盛顿报告了第一例与COVID-19有关的死亡。而美国第一例确诊的COVID-19病例于1月20日才在华盛顿被确诊。