这对夫妻好暖!邓超回复医护粉丝,邀请她与孙俪组队撕名牌

对于很多医护粉丝来说,能够得到偶像的祝福是一件极其的幸福的事情。近日,一位在武汉雷神山医院抗击疫情的医护人员就用一种特别的方式喊话自家的偶像,手动艾特了孙俪和邓超。

视频中,该医护人员身穿着防护服,上面写着邓超与孙俪,虽然无法听到声音,但她身前的白纸上却写清她想表达内容。

这位医护人员是来自辽宁大连援鄂医疗队员李新,支援任务已进行40多天,看到国外的疫情,很庆幸我身为一名中华儿女。在胜利在望时候有强大的祖国,愿祖国人民平安健康,援鄂医疗队员能够陪返回。

而她也有一个小愿望,希望疫情结束时,有机会可以见到邓超与孙俪,无论什么样的方式。该女孩还表示,自己喜欢邓超与孙俪很多年了,此前邓超录制跑男时就曾跟着跑了一下午,只能远远的看到一眼背影。

在收到这位可爱的医护人员的视频后,邓超很主动回复了她:李新,你好,你真了不起,向你致敬!我有个小小的请求,等疫情过去,你和孙俪一队,跟我撕一次名牌,可以吗,盼复。

孙俪也在邓超回复后转发了该微博,并附上了一颗红色的爱心,为这位医护人员打气加油。

这一举动可是让网友们很是感动:“你们真的是很善良的人”“你们好暖”“恶意曲解和网络暴力真的可以停止了”“最温暖的超俪嗨”。

要说这段时间,邓超与孙俪可是因为捐款30万的问题而遭遇了不少的误解。但这只是两人捐款的一部分,孙俪还通过韩红爱心基金会捐款,邓超更是成为了基金会国内采购组的成员。

除了支援湖北武汉外,邓超与孙俪还用自己的方式捐助了江西医院,至少8所,为一线的医护人员送去了亟需的医疗物资,但两人却从未对外公布过。

在本月24日,邓超与孙俪向上海慈慧公益基金会捐赠了1320560元用于西部助学计划、情系困弱两大项目。

据官方公布的数据显示,邓超孙俪夫妇累计捐款5701620元,两人坚持这份公益已长达7年,这份爱心着实让人感动。

这些只是孙俪与邓超的所做公益的一部分,与多数明星不同,这对夫妇在捐款做公益之后都不会主动公开,或许他们本来就不期待被大家所记住。

只不过现在的很多人都只是盯着这些公布的信息,对于他们在背后所做事情却完全不理,随后就开始随意的攻击,这样的做法实在让人唏嘘。慈善不是攀比,若继续这样的下去的话,试问谁还敢做慈善。