哈队批学生在海滩开派对:他们从未见过迈阿密另一面

美国新冠病毒形势严峻,NBA的比赛因此暂停。但之前却有不少年轻人跑到迈阿密的海滩开派对,今天接受媒体采访的时候,热火老将哈斯勒姆就痛批这种行为。

新冠病毒已经影响到美国人的生活,从体育到教育,再到经济,各行各业都受到了影响。过去的几周时间,NBA中已经有多名球员感染了新冠病毒,很多人都在社交媒体上呼吁,保持社交距离,留在家中。但一些大学生最近似乎在无视这种行为,最近一段时间,很多高校停课,而大批学生跑到迈阿密的海滩放飞自我。

上周的时候,哥伦比亚广播公司就播放了一个片段,在迈阿密的学生对于新冠病毒不屑一顾,他们认为个人欲望优先于公共。对于这种行为,热火老将哈斯勒姆认为这是非常可耻的。

“这些孩子飞到南海滩这样的地方参加几天的派对,这非常的有趣,他们觉得这就是迈阿密。但是他们从来没有见过真正的迈阿密,他们没有去过自由城,他们从来都没有见过这座城市的另一面,这座城市的另一面还在为吃饭而挣扎着。”

“让我告诉你一些事情,伙计,每个城市都有一座自由城,他们都是普通人,总是处于挣扎之中。我不知道,怎么样才能够让每一个人都听我说,但我发自内心的说,那些真正成长在迈阿密的人们,在这场危机中,他们和任何人一样脆弱。”

没有人比哈斯勒姆更了解迈阿密,了解这座城市的文化。他本身就是迈阿密人,他的背后文着一幅南佛罗里达的地图,自由城位于迈阿密的东北部,那里是南佛罗里达最大的黑人聚居地,那个地方经常会有暴力事件发生。

这可能是哈斯勒姆职业生涯的最后一个赛季,本赛季的他仅仅打了3场比赛,场均出战7分钟,可以得到1.7分2.7个篮板,投篮命中率为16.7%。

(格桑)