万代新作《黑相集:小心愿》发售日期似疑泄露

之前,万代宣布Supermassive Games的《黑相集》系列第二部作品,《黑相集:小心愿》(The Dark Pictures: Little Hope)将于2020年夏季正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。近日,据Reddit网友爆料,德国零售商可能泄露《黑相集:小心愿》PS4版的发售日期。

据德国零售商saturn的页面显示,《黑相集》系列第二部作品,《黑相集:小心愿》的PS4版将于2020年6月15日发售,售价29.99欧元(约合人民币233元)。

据之前万代公布的消息,《黑相集:小心愿》将于2020年夏季正式发售,德国零售商saturn显示的6月15日看起来比较符合官方说法,但是6月15日是周一,一般来说游戏不会在周一发售,也许这仅仅是网站的占位符而已。

《黑相集:小心愿》讲述了四名大学生和他们的教授被困在废弃的“小心愿”小镇,与世隔绝,他们必须逃离那些在浓雾中不断跟随着他们梦魇般的幻像。当他们在城里寻找逃跑的方法时,他们必须明白这些事件的意义,罪恶的根源,以及它们是如何直接联系在一起的。

《黑相集:小心愿》将于2020年夏季正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。