为什么越来越多的小姐姐爱穿运动裤?

前段时间一直宅家,叔天天穿的都是居家服居家裤。叔的居家裤,就是一条灰色的宽大的运动裤。讲真,穿起来舒服是真舒服。

以致于,叔出门套上牛仔裤的瞬间,觉得整个人都紧张了……但想想要出去见人总要穿得正式一点,只好深吸一口气,扣上扣子。

没想到,上街一看才发现,现在竟然有那么多小姐姐都爱穿运动裤出门了!很显然,对于她们来说,运动裤兼具舒适度和时髦度,没有理由不爱啊。

简单的小老鼠宽松白T,搭配墨蓝色丝绒阔腿运动裤,可以说是最简单的“居家搭配”了。不过,小姐姐很巧妙地在肩上披了一件亮橙色针织衫,时髦度瞬间up!

黑色丝绒阔腿运动裤比上面那条墨蓝色的更好搭。一件宽松的驼色毛衣,一双简单的黑色跑鞋,舒适慵懒,但又不会太过随意的清爽感。

灰色阔腿运动裤,没错没错,叔那条居家裤差不多也就是这个款,不过穿起来的效果和小姐姐天差地别。仔细观察后发现,选择这款运动裤,一定要强调一下腰线,比如以下两位小姐姐都用了紧身、短小的内搭,拉长了腿部线条。同时,再用宽松的外套来平衡上下装的分量。

灰色束脚运动裤算是更标准的运动裤了吧,所以搭配同样运动的卫衣和运动鞋就OK。浅蓝和浅灰的搭配,就很春天。

对于小姐姐们来说,紧身打底裤当然也是不可缺少的一款运动裤了,无论是跑步、瑜伽,还是日常,都很好穿搭。

或者,干脆点,穿一套运动装上街。充满活力的穿搭,总是能给人阳光和愉悦的感觉。

————————分割一丢丢————————

看完今天街拍里这些把运动裤穿得如此时髦的小姐姐,很多人只想说——

其实,舒服什么都还是其次的,关键是人家身材好,套个麻袋也好看,区区一条运动裤,当然不在话下。

真相了……

所以,叔也不怕告诉你们,叔已经开始恢复健身了,时隔三个多月,再回健身房撸铁,叔累的哟……差点没昏GUCCI。但是为了能把运动裤穿好看,叔也是拼了。

当然,对于妹纸们来说,跑步撸铁可能太枯燥了。有没有好玩、有趣、时髦,又可以健身减脂的方法呢?

有!当然有!而且是小姐姐专属的,叔今天就给你们安利。

Funky Dance听说过吗?

不像健身操那样枯燥乏味

不像Hip Hop那样高难度

能结合街舞、爵士、芭蕾、中国舞

又极具freestyle气质

最重要的是

每小时能消耗600~1000卡路里

这就是Funky Dance

既然Funky Dance那么好使,在杭州,哪儿可以学到呢?这就要隆重推出咱们今天的主角了——

EDC舞蹈塑形中心

2016年成立的EDC舞蹈塑形中心,是国内第一家从香港引入Funky Dance减脂塑形舞蹈的运动场馆。创始人高波,有着十年京剧生涯,如今已是三个孩子的妈妈,但是看照片,完全就是一个20来岁的小姐姐好吗?

如何用Funky Dance让自己一直保持好的状态?高波显然就是一个典范。

当然,叔向大家安利EDC舞蹈塑形中心,还有三大理由——

NO.1 Girls only!

可能有男生在场时,女生会不自觉地腼腆起来。所以,EDC只招女生,设置的课程也更具针对性。

EDC主打轻松有效的Funky Dance减脂塑形舞蹈,所有老师都是具有专业资质的外籍老师。只想为你带来快乐、有效的舞蹈塑形体验。

这样的课堂,想不high都不行昂~

NO.2 视觉享受!

简洁、现代、潮,去过EDC的小伙伴,对那里的环境都会做出这样的评价。

EDC城西店

EDC的室内设计出自中国美院名家之手,从灯光到音响,再到墙上的装饰,每个细节都体现用心。

EDC滨江店

1400平方米的超大空间,教室之间装了隐藏移动门,可随意打通。

EDC城西店

而且,因为是girls only,更衣室也是极尽精致。

NO.3 免费畅跳!5天!

宅家那么多天,很多人在享受放松和美食的同时,也为肚子上多出来肉肉所烦恼。所以,EDC在这个时候推出5天免费畅跳的活动,真·急人所急!

要知道,EDC这么多年来一直都是不搞打折促销的,更不用提免费,而这一次——

4月1日~4月5日

免费畅跳5天

购买课程可享9折优惠

史无前例

叔帮你们打听了,5天免费畅跳是不限课时的,也就是说,如果你有足够精力和时间,可以来跳一整天(要瘦了~要瘦了~要瘦了~)!当然,必须提前预约哈!