针织背心也太好穿了吧

大家好,今天给大家安利个2020必买单品——针织背心。

北方现在这个天气,再适合不过了!

薄薄一个叠穿更有风格,好搭配还有显瘦Buff,不拥有实在说不过去。

舞台上A爆的Jennie,穿上这件千鸟格针织背心,就真的是软萌软萌,乖乖巧巧的一只。

很有大女人气质,一直走甜酷风的宋妍霏,换上了针织背心之后,一秒变校园文艺女青年。

舞台上高冷得亲妈都不认的高级脸刘雯,有了针织背心的加持,也是是文艺感更强了。

拍照啥的,还特别的上相,当画面全都是素白的时候,就需要这种有色彩的进行点缀,立马就能提升画面感

针织背心也不算什么新出的单品,这种回炉重也是实在是太太实穿了。

巨减龄显嫩

针织背心还巨显嫩,韩国时尚博主利和,就很喜欢在穿搭中加入这个单品。

真的这个衣服实在太适合现在北方忽冷忽热的破天了,这个天穿啥都觉得不得劲的必须来一件。

各种颜色,各种款式的背心,真的不要太多。配上她的可爱的单眼皮和脸颊上的肉肉,超级治愈。

想要走学院风的,还可以选这种桃心领的镶边款式,校园气息足足的,立减5岁不是梦。

还推荐穿稍微宽松一些的款式很,会比紧身的款式,更加的有学生感哦。没办法,谁让咱们的校服,都宽宽松松的呢。

还有这种菱格纹的款式,也是常见的学院风元素,上身效果还不赖。

修饰肩膀线条

毛衣背心还很能修饰肩膀线条,无论是宽肩还是窄肩,都能找到你的菜。

如果是窄肩女孩,我推荐穿这种肩膀有肩沿设计的款式,能够增加肩膀的存在感觉。

这个意思,其实和西装中的垫肩有异曲同工之秒,没有肩膀,我就给你造出一个来。

而且,还能够在一定成都上把肩膀线条拉平拉直,特别适合窄肩、溜肩的姑娘,轻轻松松就能get一字肩。

如果是肩膀宽的女孩子,我推荐大家穿这种落肩的款式,就能够弱化肩膀的存在感。

宽宽松松的一穿只是能大体看到肩膀线条,但是肩膀的宽度具体在哪儿,还真是摸不透。

不过料子要够薄软,这种支棱的硬挺面料只能赋予你一个全新太平洋大宽肩。

只有这种软料的穿起来才是宽宽松松的遮肉好手哦~

好搭配

深蓝色的衬衫,比较适合气质挂的女生不然特别容易穿出工服范儿。但是加个针织背心是不是气质马上变成可爱挂,一点都不老气了、

大家家里应该都有那么三五件衬衫吧,跟针织背心简直绝配。

比如说这种纯色衬衫裙大面积的单一色调特别考验其他单品的时髦度鹤鹤自己的气质。加个针织背心立马就没那么挑人了。

而且记得胸大苹果型身材选择V领的针织背心,还能更显瘦呢。

中长款的针织背心在现在这个天气直接当外套穿吧。内搭上配一件长衬衫,记得拿小腰带勒一勒。诶,高级了有内味了!

复古范

针织背心的历史其实已经蛮久了,直到上世纪70年代,才真正的成为一件时髦单品,当时流行的是这种色彩对比强烈的款式。

所以,大家会觉得彩色的针织背心有种很强烈的复古范。

对于气质这一块,针织背心也是拿捏得死死的。舞台上走甜酷风的Lisa,没想到穿起来,有种复古的少女感。

特别是这种色调微微发黄的做旧款,加上复古花纹的样式,就有种历史的沉淀感,穿在身上特别的显好。

显得很有腔调,喜欢复古风的姐妹,千万不要错过了。

搭配最近这段时间都很火的亮光衬衫、泡泡袖衬衫,混搭的感觉还蛮不赖的。

文艺范

针织背心还很有文艺感,只要色系搭配好,轻轻松松就能穿气质来。

而且大家发现没有,想要穿出文艺范的感觉,就得选择柔和一些的色调进行搭配。就比如焦糖色、奶茶色。

整体的色彩走这种温温柔柔,并没有特别的色彩倾向的搭配,就完事。

穿出这种不争不抢,岁月静好的感觉来,那就对了。

还想看什么?

越便宜的化妆品越好用?