邓超邀请抗疫护士参加跑男录制,孙俪作陪,文字温暖且贴心

举国上下都团结一致抗击病情,各路明星也积极响应。要说最伟大的人群,当属拼在最前线的医护人员。他们冒着生命的危险,与病情做抗争,拯救病人,与时间赛跑。

其实回到生活中,他们也是普通人,也有自己的兴趣爱好,下了班之后看电影,运动,追星,生活很精彩。

无奈是病情侵袭,他们选择了战斗。但在工作之余,他们并没有放弃自己的乐趣,经常发布有爱的社交动态跟外界联络,让大众放心,这是必要的调节方式。

近日,有一名叫李新的护士在社交媒体上发布了一段视频,表示自己对偶像邓超和孙俪的喜爱。

李新在视频中用文字写下:2020年3月20日,我在武汉雷声山医院。我是辽宁大连援鄂医疗队员李新。支援任务已经进行四十多天,看到国外的疫情。很庆幸我身为一名中华儿女,在这胜利在望的时候,有强大的祖国,有敬爱的大大,有全国人民的努力,终将战胜疫情。愿祖国人民平安健康,援鄂医疗队员能够平安返回。

此时此刻,我有一个愿望,我希望疫情结束之后,有机会可以见到你们。邓超孙俪,喜欢你们好多年。超哥在大连录制跑男时,跑了一下午。只远远地看了一眼背影。手动@邓超@孙俪。

李新穿着厚厚的医疗防护服装,肩膀的地方写着邓超孙俪的名字,前面写着自己的名字。最后她张开双臂,作出拥抱的姿势,可以看得出来,李新是个超级有爱的女孩子。

邓超孙俪在她眼中,是偶像;而李新在邓超和孙俪眼中是英雄。

邓超看见这条动态之后,立刻转发回复了对方:“李新,你好,你真了不起,向你致敬!我有个小小的请求,等疫情过去,你和孙俪一队,跟我撕一次名牌,可以吗,盼复!”孙俪也在第一时间转发,用一个爱心表情表明了自己的态度。

他们之间的互动让人感动,可爱可敬的英雄在阵地中一往无前,保护民众,这一刻所有人的心都连在一起。

《奔跑吧》第八季邓超已经确认回归,没想到因为李新的出现,还能把孙俪给带上。真的是幸运啊,那个场景一定非常温暖。

作为娱乐圈明星,邓超孙俪此前因为捐款30万被网友嫌弃太少,殊不知他们一直在别人不知道的时候默默奉献,为抗击病情提供自己的力量。

无论是金钱捐赠,还是物资捐赠,亦或者明星爱心专车,邓超孙俪没有理会外界的风言风语,保持着自己做善事的初心。

我想,新一期的跑男,一定会很精彩吧。李新的出现,会让更多的网友关注这个老牌综艺节目。奔跑的李新,和在战场上的李新一样,充满魅力。

让我们为这一群正能量的白衣天使点赞,早日回归,英雄战斗过后需要好好地休息,好好地玩乐。脱下防护服的那一刻,李新会露出最开心的笑容。