斯柯达一场漂亮的翻身仗,超酷颜色超吸睛,满载5人稳如牛

前言:在这个日新月异的时代,信息更新速度非常快,每个人都追求属于自己的独特个性,从穿着到气质,总能有属于自己的风格,像现在的年轻人,日常物品都非常的时尚潮流,在有能力购买汽车的时候,第一选择也是要有个性的车型才行。在2019年,斯柯达推出了柯米克GT,这款车的售价在10.59-13.99万元之间,斯柯达一场漂亮的翻身仗,超酷颜色超吸睛,满载5人稳如牛。

柯米克GT拥有着极为年轻与个性化的外观造型,车头部分多边形的高亮黑色进气格栅视觉效果非常不错,设计的也很用心,格栅内部的条幅以及格栅四周都运用了这种高亮的镀铬装饰件进行修饰,将运动氛围与豪华的质感进行了一定的融合,年轻化效果显著。

无论是外观还是内饰的设计,柯米克GT都有浓厚的运动气息。夸张的运动套件,激进的三维直瀑布式镀铬进气格栅,悬浮式车顶等外观设计,艳丽的色彩搭配为整车带来了极富运动感的视觉效果。内饰采用贯通仪表板设计,并采用了独特双色斜纹装饰,座椅缝线、座椅中部饰条设计等,营造了极强的运动氛围,与外观相呼应。这股运动气息,由内至外,定能成为弄潮儿,赚足眼球。

动力系统部分,柯米克GT提供了1.5L自然吸气发动机以及1.2T涡轮增压发动机。前者匹配6AT变速箱,后者匹配7速双离合变速箱。我们今天的这台试驾车是一台1.2T的版本,这台发动机的最大功率是116马力,峰值扭矩为200牛·米。我们实测它的0-100km/h的加速成绩为10.8秒,相比较自然吸气版本的柯米克有了非常大的提升,