酒吧亲密搂抱被拍?李小璐出轨早有征兆?她才是圈内最大赢家!

前两天,旷日持久的高云翔涉嫌性侵案终于宣判了,高云翔和王晶所有罪名不成立。

两年前的高云翔,刚刚凭借《芈月传》大火,谁能想到一个已婚“好男人”却崩塌在一桩性侵丑闻上。

高云翔没想到自己会有这么一天,但是娱乐圈“神婆”莫小棋想到了!

莫小棋

2014年的时候,莫小棋开了一个节目叫做《星座棋谈》,是一档用星盘解析的方式进行访谈的节目。

她在节目上为很多明星做了许多预言,现在看来都一一成真了!

她曾经就预言高云翔会有很多秘密的桃花,有一天会被桃花运所累。

莫小棋嘱咐高云翔要管好自己,把持住了,不要让太太担心。一语成鉴,如今,高云翔身败名裂,昔日恩爱夫妻也分道扬镳。

“神婆”莫小棋看星盘真的神准,对娱乐圈大大小小的事情都曾有过预言。莫小棋曾经对赵丽颖的星盘进行分析,预言她在2019年-2020年会有孕育子女的喜事。

赵丽颖在2018年真的被曝出怀孕消息。当时,赵丽颖还发微博否认了,成了劈叉否认怀孕第一人。

过了七个月,就一家三口了……

莫小棋也预测过戚薇会奉子成婚,当时戚薇一直宣称自己比较保守,不接受婚前性行为。

结果,戚薇和李承铉在美国举行婚礼四个月后就生下了女儿。

除了怀孕,莫小棋也预言过婚姻。莫小棋说过陈晓会在2016年拥有自己的家庭。

她说陈晓有可能与双子座女生走到一起。陈晓听了还不信,说自己和双子座不搭。

2016年,陈晓娶了双子座的陈妍希,如今都在努力拼二胎了。

她对贾乃亮的预言才是绝了。她说贾乃亮在2016年—2017年中,婚姻会有一些波折,会让他很难熬。

在2017年最后的一天,李小璐被曝出轨嘻哈歌手PGONE。

现在再看贾乃亮对李小璐的深情表白,真的很扎心了。

天生注定的缘分,孽缘也是缘是吧?

李诞

李诞也吐槽过贾乃亮对李小璐的“蜜汁迷恋”。“李小璐是很多人小时候的梦中女神,长大了,大家梦都醒了,只有贾乃亮还在梦里。”

所有的“真情实意”,现在只剩下了“璐出贾笑”。

李诞吐槽过不少人,有时候无形吐槽最为致命。他曾经说心疼张雨绮这个傻姑娘,总是遇人不淑。

说完没过多久,就出了张雨绮刀砍丈夫袁巴元的事。

张韶涵

出来混总是要还的,李诞也逃不过这个真理。张韶涵曾在节目中说过:“李诞这两年红的好快,你马上可以走下坡路了。”

没过多久,李诞就被曝出和一女子在酒吧亲密搂抱亲吻。虽然,他后来发声明否认了,但是这件事让他受到了很多恶评。

还是在《吐槽大会》中,张韶涵说羽泉这个组合能坚持多久,主要看羽凡能坚持多久。

在陈羽凡因为吸毒凉凉了之后,这段吐槽充满了讽刺意味。

除了以上这些,“灵光乍现”的预言家外,娱乐圈还存在着许多“嘴被开过光的”大神。

应采儿

应采儿,作为大哥的女人,老公宠儿子乖,现在又怀了二胎,已经算是人生赢家了。

但她还有一个隐藏身份——娱乐圈预言家。

2015年是薛之谦翻红的一年,最忙的时候一天要跑十几个通告。应采儿在节目中对他说“我跟你讲,你真的不会红很久,大概红两年”。

后来的事大家都知道了,仅仅过了1年多的时间,李雨桐就挥舞着她的雷神之锤,砸在了薛之谦的天灵盖上。

薛之谦:我好像只是非常短暂的红了一下……

鹿晗和关晓彤这对小情侣,当年突然官宣恋情的时候,可真是搞了个大动作,微博服务器都瘫痪了。

其实,他们背后有一个媒人,就是应采儿。

单身时的鹿晗曾在节目中说自己的心愿就是在家呆着,而应采儿随口回答:“想不红谈恋爱就好了!”

鹿晗还真听话,说试试就试试,距离节目录制只过了四个月,他就公布恋爱了。同为圈内人的应采儿难道早就知道了消息,这么说,是为了给粉丝打预防针?

同理可证,应采儿还曾经暗戳戳的撮合杨幂和魏大勋应采儿让魏大勋分别在AB、迪丽热巴和杨幂中选理想型,结果魏大勋每次都选了杨幂。

这种下意识地回答,确定不是在撒糖?

网友们都十分佩服应采儿的预言能力,评论:不愧是大哥的女人。

有预言圈一姐,自然也有预言圈的潜力股。

彭昱畅

节目中,还是新人的彭昱畅对着王宝强灵魂发问:太太这么漂亮,有压力吗?

当时头上还没有草原的宝强,只是以为彭彭在调侃他的长相,他马上说了一串自己的优点:我也很自信、优秀、长得帅、又很朴实。

重点是:我对老婆忠诚。

emmmm他和马蓉的糟心事就不提了……

没想到马蓉也有过预言。她曾经发微博说:少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿。

巧了,被关注的运动员林丹就出轨了。

汪峰 章子怡

讲真,娱乐圈第一预言家,阿美只服汪峰!

他能精确算出其他明星出大瓜的时间,并以发布新歌的方式,委婉地提醒粉丝记得关注。

那些年,汪峰没上去的头条,真的是娱乐圈最神秘的玄学之一!

如果说汪峰是正向预言家,那他老婆章子怡就是反向预言家!她嗑的很多对CP最后都是悲剧收尾!

说来也是神奇,章子怡每次给明星情侣送上祝福后,这对恋人都似乎走不了多远...

上面提到的已经离婚的高云翔和董璇

张靓颖在演唱会上主动向冯柯求婚,从而结婚。两个人在一起13年,最终还是分手了。

娱乐圈和体育圈的跨界情侣景甜和张继科,章子怡磕过的科甜CP,也be了……

还有前两天,房子都塌了的“双宋”夫妻。

章子怡和大家一样,在当时磕糖磕的真情实感的,甚至跑到韩国,参加他们的婚礼。

说一句,这两口子是明星们最怕遇到的人,没毛病吧?