正式更名!再见,洛杉矶快船队

北京时间3月25日,由于疫情的影响,NBA仍处于停摆状态,但场外的动态也值得关注。今天早些时候,联盟做了一件大事,快船花了4亿美元收购了一座体育场,这意味着他们将拥有自己的体育场。

据知情人士透露,快船老板鲍尔默已经与尼克斯老板多兰达成协议,以4亿美元收购英格伍德的多兰论坛竞技场,作为快船未来的新家。下一步,鲍尔默将花费私人资金改造他们的新主场,以达到NBA体育场的标准。这样,快船将在洛杉矶的斯台普斯中心结束他们的职业生涯。主体育场将正式更名为“西部大论坛竞技场”,球队也可以称为英格伍德快船队。

自1970年以来,快船一直与湖人共享斯台普斯中心作为他们的主场。然而,由于湖人队历史背景的丰富,体育场一直被视为湖人队的主场,而后来居上的快船队的建立更容易依赖于别人。快船队看到无数退役球衣和多达16面冠军旗帜在体育场上空飘扬,感到很尴尬。鲍尔默加入快船队后,他下定决心改变球队。现在他们要找个家了。

这是鲍尔默价值超过500亿美元的一小部分,价值4亿美元。在他看来,他更希望球队能赢得冠军。最近几个赛季,球队在他的管理下取得了不错的成绩。本赛季,莱纳德和乔治的加盟使他们成为了最佳竞争者。