申冰插足他人婚姻,男方发文实锤,过错推得干干净净

因为这件事情被爆出,冰清玉洁的公司发表的声明,申冰将要退出《青春有你2》,这对于冰清玉洁这个组合来说影响非常大,并且对于刚刚分组的姐妹影响也很大。因为这件事情申冰之后在娱乐圈的路会更加难走,同时在《青春有你2》中四胞胎这个标签也会因为申冰而不会再有。

正是《青春有你2》热播的时候,女方曝出了申冰在她哺乳期被劈腿的消息,这对于申冰来说无疑是非常大的打击。申冰深陷爱的漩涡,在知道男方有家庭的同时,还用男方的手机给女方发消息辱骂她,给女方造成了巨大的伤害,不过女方这时候爆出申冰是小三,无疑是想借助舆论的压力要申冰的一个道歉,同时也为我们剔除一个三观不正的爱豆。

都说苍蝇不叮无缝的蛋,男方刚开始刻意隐瞒自己的婚姻状况,申冰在不知情的情况下被小三,就这一点而言这个男人就大错特错。不过申冰在之后知道自己插足别人婚姻的情况下,还是执意插足别人的家庭,并且还威胁辱骂女方,确实非常的过分。不过看了男方发表的声明之后,把自己摘得干干净净,把错误全部都推到了申冰身上。

四胞胎之前因为抱团抢C位的事情被送上了热搜,也有人开始质疑四胞胎的人品,明眼人都可以看的出来王承渲的舞蹈要比申洁要跳的好很多,不过三姐妹却投了自己的姐妹申洁,虽然是亲姐妹但是也要看实力,并且还自话自说并没有私信,申洁更有亮点,可以抓住别人的眼球,并且还会和摄影师互动。

同组的徐珍珍为王承渲打抱不平,并且她是有爵士资格证的人,不过却被申冰怒怼,没有谁谁跳的比较好。虽然可以看的出来姐妹情深,但是确实申洁不配占中心位,这样会拖整体的后腿。

坐在对面的申洁竟然还瞪眼示威,最后申洁成功成为中心位。不过这次因为姐姐申冰的事情,整个组合都会有所影响,甚至她们的片段也会剪掉。申冰这次退出《青春有你2》,或许也会对三姐妹有所影响。

在主题曲直拍中,四胞胎确实跳得不够整齐,并且舞蹈不懂不卡节拍不卡点。四胞胎或许是一个很好的标签以及看点,但是因为申冰的退出,这个标签也不复存在,并且还会有很多负面的影响扑面而来,成团出道也成了望尘莫及的事情。

四胞胎因为抱团抢C位的事情,已经有很多的冷言冷语,这次因为申冰插足别人的婚姻,人气一再下滑。加上男方和女方共同发文实锤申冰破坏别人的婚姻,男方撇的干干净净,无疑是把申冰逼到了绝路上。申冰已经退出《青春有你2》,难道三姐妹也要退出吗?