高甜吻戏被圈粉?多次抢占热搜,他终于要红了!

看一部剧换一个墙头,剧抛老公又来荼毒追剧少女们了。就算你逃得过“七月现男友”(李现)

对年下小奶狗元宋(宋威龙 饰)无感。

避开了“所以将你眼睛闭了起来”的李子维。(许光汉 饰)

但最近这位“三月新男友”张新成,你或许即将要沦陷了...

前些日子,张新成与吴倩的新剧《冰糖炖雪梨》终于开播,剧名有多齁,这剧情就有多甜~

不信?看看人家主演发的宣传文案你就知道这剧人设有多带感,剧情有多刺激!

官方吻戏合集了解一下...

简单放两张高甜动图让还没看剧的你们感受一下

青梅竹马小甜剧除了感情戏有看头,男女主在冰场上追梦的高燃过程也很吸引人。

编剧也很懂,观众就爱看这种相爱相杀的剧情嘛~

目前播的这几集,剧情渐入佳境。黎语冰这位冰神谁看谁上头,阿美已经滚去补小说了。

微博实时搜索“张新成”,网友们都感觉挖到宝了。

张新成这位宝藏男孩是不是要被发现了!!稍微了解一下这位哥,就会发现他实在不是一般的优秀啊...有颜、有演技、有实力、有艺德,不火简直天理难容...

先来说说这显而易见的颜值,日常照就是白白净净的阳光大男孩啊~

穿搭完全就是男友look模板(要想生活过得去,就得头上带点绿?)

有一双会开车的眼睛

而且穿衣显瘦,脱衣有肉,腹肌、肱二头肌...

这线条也是绝了

补档之前的采访,显然帅哥对自己的定位有点不准确

耍帅竟然是《冰糖炖雪梨》对他最大的挑战,阿美觉得滑冰它也挺难的吧...

演技更不在话下了,业务水平基础扎扎实实的,典型的“干啥啥都行”的大学霸。

有看过他和李兰迪的《你好,旧时光》吗?这是张新成扛大梁担任主演的第一部作品。那个小太阳一般的男孩林阳,一直不遗余地的守护在余周周身边。

《大宋少年志》也有他

作为95后小生,张新成的实力不容小觑,这两部主演的作品均在豆瓣拿下了8分以上的好成绩。

除了有实力,还间接说明了他会挑剧本,观众缘也不差。

多口说一句,他和宋威龙、谭松韵合作的《以家人之名》目前已杀青在待播。

早在2014年,他就被称为了当年的“艺考神话”

因为他一次性拿到了包括北电、中戏、上戏在内8所艺术院校的录取资格。拿到录取资格这还不是最牛掰的,他甚至还拿下了北电、中戏、上戏、南艺和军艺五个高校的专业第一。

而且就算不参加艺考,单单凭借文化课560分的成绩也能考进不少高等院校。

即便最后以文化、专业双第一的成绩进入中央戏剧学院音乐剧系。但报考的专业并不止这一个方向,还有表演专业、播音主持专业等等。

歌舞底子扎实,哥也太全能了点

听说还会弹吉他和钢琴,还会一点点指挥......

去年还回归大学专业出演了音乐剧作品《 Ta不见了》

早前,某网站英语词典还请了张新成录制英文语音教学,被网友大赞其伦敦腔发音太地道了。

这次《冰糖炖雪梨》的海外版预告片也请到了张新成进行英文配音

宝藏越挖越多,终于理解了张新成粉丝说的那句:他这人不能夸,夸起来能夸一天。

围观了张新成的微博,不难发现其实这哥经常活跃地像个高仿。面对王大陆和林允的“恩怨情仇”,他屁滚滚地跑去评论掺一腿——

在新剧开播前表示希望自己的服务大家喜欢——

点开他的每条微博,都会在底下评论与好几位粉丝互动,这该死的亲民!在写这篇文之前,阿美还以为会扒到他的一些黑料,现实却是他这个人干净得让人害怕!!

阳光、帅气、成绩好,这样会发光的大男孩,自身条件不错,演技实力也不差,就是缺一角色爆一下了。

会是《冰糖炖雪梨》的黎语冰吗?让我们拭目以待。

最后一句,宝藏男孩迟早会被更多人发现的!