黄磊14岁女儿多多晒照,素颜穿背心出镜,这次网友的评论过于真实

说起黄磊大家都不陌生,作为圈内知名的大咖,黄磊一家也是备受关注。其中黄磊的14岁女儿多多就时常引起大家的热议,当初就因为多多穿搭过于成熟被网友们吐槽。

近日,黄多多又在自己的个人社交平台上晒出了一张美照,这下也是引起了不少网友的关注的评价,黄磊14岁女儿多多晒照,素颜穿背心出镜,这次网友的评论过于真实。

可以看到黄多多晒出的照片中,多多穿着小背心就出镜了,看来天气越来越暖和了,让人感叹夏天不知不觉来临了。

短发的朵朵也是素颜就出镜了,粉色的背心非常适合她,笑起来的面态也是十分温柔可爱,不少人被她的额美貌吸引。

多多长大后也是越来越美啦,相信之前很多人都因为穿着打扮说多多过分成熟,染发也好,染指甲化妆也罢,其实都是正常的成长过程。

这次穿背心依然也是引起大家围观,一个14岁的女孩其实大家不应该过分要求,让她小小年纪就承受网络暴力。

经历过那次之后,多多穿衣打扮也是保守了许多,这次也没化妆,穿着背心面对镜头露出爽朗的笑容。

这样子的多多网友们不仅没有吐槽,相反很多人认为这样自然的朵朵非常美,这和之前那种声音是完全不同了,可能这样才符合大众心中的14岁女孩模样,网友的评价也过于真实了。

以前黄多多的打扮可能不像个孩子,因为多多才14岁,其实多多也在长大,也越来越少女,没有必要因为衣着去讨论她。

很多人都希望把别人变得和自己一样,否则就会觉得他人是一个异类,大部分网友关心多多的成长出发点是好的,但是网络暴力就不可取了,你们觉得呢?