杨超越称不想跟别人比,疑似反感网友拿她与虞书欣对比

“锦鲤少女”杨超越,作为女团选秀出道的偶像,唱跳实力跟不上,一直以来也是饱受争议。

3月25日,杨超越发布了一段视频,视频中杨超越并没有露面,只露出穿着牛仔裤的腿,以及穿着可爱hellokitty的袜子,真的是少女心十足了。杨超越跟随着音乐节奏晃动着脚丫,不得不说,杨超越这段“脚丫舞蹈”跳得还是很不错的。

在这条视频下面,有粉丝督促杨超越减肥,于是杨超越竟在评论区连发多条评论,说出自己的心声,像是对粉丝说的,更像是对自己说的。

杨超越先是表示“这是个长跑”。她称自己是成年人,感谢粉丝的喜欢,也知道粉丝希望她能冲在前面。杨超越明白粉丝对她的期望很高,但这种过高的期望让杨超越很累,喘不上气。杨超越在评论中也恳求粉丝让她休息一会儿,还表示自己以后可能会更加低调,踏踏实实做自己的工作。杨超越还表示“你要是非要拿我和别人比,我真的比不了”。

杨超越这段“跟别人比”的言论,被网友看作是有粉丝拿杨超越和近期大火的虞书欣相比。不过,杨超越粉丝澄清,并不是因为虞书欣,而是因为粉丝督促杨超越减肥,才使得杨超越说出这样的话。

杨超越表示自己是个争议很大的人,感谢粉丝陪伴她一路走来,她也知道粉丝很累。杨超越还表示“有时候我觉得那么有的人慢慢走远,我还会觉得轻松些”,看得出来杨超越身上背负的压力以及粉丝给予她的期望似乎也是蛮大的,杨超越也透露出了她的迷茫,“我未来的路我其实也不知道目的地在哪”。

有粉丝也评论称“我只希望能在未来几年几十年我都能在娱乐圈看见你的身影,不说站在顶端,至少希望你能做到在未来娱乐圈自己不会因为地位受委屈”,对此,杨超越也表示“如果你相信我,我想我可以”。

杨超越这些话看上去真的是“压力很大”了,才如此吐露心声。杨超越的这种无力感也是可以理解的,毕竟她凭借着“锦鲤运气”一路走来,成功以女团的身份出道。但她的能力有限,除了运气好之外,很多东西都是比不过人家的,或许这也是导致她没有安全感,没有目标方向的原因吧。

希望杨超越休息一段时间后,能努力提升自己的实力,毕竟要想未来几年几十年还能站在娱乐圈,有实力有才华才是王道啊!