3000场安琪拉告诉你,排位不禁这三个法师将会有多惨!

安琪拉是王者荣耀的元老级中单英雄,也是法师的代表人物。玩了这么久的安琪拉,与敌方中单对线时也深深体会到了各个法师的厉害之处。有些中单甚至能改变战局,直接影响团战胜负。

3000场安琪拉告诉你,排位不禁这三个法师将会有多惨!

嬴政

嬴政的强势是玩家们公认的,无论是他的团战能力还是生存能力都位居上游。二技能开启护盾可以避免敌方刺客的切入,一技能打出AOE伤害消耗敌人,大招可以造成远程消耗以及收割残血。这样一个攻防兼备且输出能力爆棚的法师,非常的难缠。有必要禁掉。

杨玉环

杨玉环即可作为辅助,也可以作为中单。作为辅助的她给射手提供高额回血,同时控制敌方英雄配合射手完成击败。作为中单的杨玉环一身法装打出高额伤害,同时凭借远距离控制和回血保护自身。在对线时立于不败之地,守中塔稳定发育,为后期团战做准备。杨玉环的技能直接影响团战结果。

干将莫邪

干将莫邪凭借一技能击飞足以使任何刺客无法近身,碰到少数带有霸体的刺客也可凭借闪现接一技能逃走。拥有如此强悍的生存能力,再加上远距离输出,足以在前期对线时占据上风。团战时躲在后方打出高额输出,一套技能拿下敌方后排,直接带领团战走向胜利。

这么强势的三个中单,排位确定不禁他们吗?