明人不说暗话!90后码农:买家用车有6.6万哈弗M6就够了

小高是一位普通的上班族,负责手机java程序的编程,俗称"码农"。小高工作时间不长,所以他的薪资也不算太高,不过他对于工作却极为认真。疫情期间,出行问题困扰着全国上下很多人,而小高的出行几乎没受到太大的影响,这一切都归功于他在年前做的一个重要决定——购车。小高在去年年底入手了他人生中的第一辆座驾——哈弗M6,有了哈弗M6的保护,小高日常出行的安全性和便利性也就有了很大的保障。近期,为了用户的出行健康,哈弗品牌还推出了一项活动,这让包括小高在内的众多哈弗新老车主都感到十分温暖。

这项活动就是哈弗品牌最近推出的为在售车型新老车主免费更换N95空调滤芯的活动。小高表示,作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌在疫情这一关键时刻展现了民族汽车品牌应有的社会责任与担当,当初自己选择哈弗品牌没看走眼。

其实哈弗M6原本配置的车载空调空气过滤系统就已经很强大了,它能有效净化空气中的粉尘与颗粒,确保车内的空气质量。在哈弗品牌为新老用户免费升级N95空调滤芯之后,消费者的出行健康将得到进一步的保障。最难能可贵的是,哈弗品牌在全国的用户多达数百万,免费更换滤芯可是一笔庞大的费用,哈弗品牌能在疫情期间免费为新老用户升级空调滤芯,足以说明哈弗品牌始终将用户放在第一位,绝对是良心品牌。

空气净化系统只是锦上添花,真正让小高觉得靠谱的,当数哈弗M6的安全配置。其高强度钢加上激光焊接技术,再配上丰富的智能安全配置,才是哈弗M6当初让小高心动的原因。

安全一直是哈弗M6的重中之重。在主动安全方面,哈弗M6搭载了ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统等周全配置,将为用户一路保驾护航。被动安全上,哈弗M6拥有高强度笼式车身结构打造的"钢铁盔甲",再加上主/副驾驶座安全气囊和前排侧气囊的周全保护,驾乘者将体验到更加优质的安全呵护。

疫情期间,小高经常需要去超市采购全家人的生活用品,这时候车子的空间就显得十分重要。然而在空间方面,哈弗M6的表现从来都没让小高失望过。哈弗M6整车尺寸在紧凑型SUV中出类拔萃,其长4649mm宽1830mm高1705mm,轴距为2680mm,哈弗M6出色的车身尺寸保证了其车内宽敞的空间。大尺寸意味着乘客可以享受到更大的腿部、头部空间,再加上哈弗M6巧妙的座椅设计,其整车的舒适度能让小高和家人享受到卓越的驾乘体验。

在储物空间方面,哈弗M6提供了808L的后备厢容积,可以轻松放下几箱酒、几个拉杆箱或是自驾出游的一些装备。当放倒后排座椅之后,哈弗M6的储存空间将提升至2010L,这超大空间即便是用来运货或搬家都没有任何问题。超高的舒适性与超大的储物空间相结合,让哈弗M6的表现无可挑剔,尽显实用SUV的优势。

市场上空间大的紧凑型SUV还有很多,当被问到当初为什么选择哈弗M6时,小高说道:"我买车比较在意实用性,并不是很在意一些虚无缥缈的东西,而哈弗M6正是一款配置丰富又很实用的车,而且它的价格还很实惠。它能帮我省下一比不小的开支,这笔钱用到投资中去,将来可以帮我换回更高的回报,所以选择哈弗M6是我购车时做的最正确的决定"。

哈弗M6为小高的生活带来了便利和乐趣,从小高的经历我们也能看出,哈弗M6作为一款家用紧凑型SUV,它拥有年轻人想要的颜值、舒适感、大空间,甚至还有无钥匙进入+一键启动、双温区自动空调+后排出风口等越级配置。哈弗M6的核心竞争力,在于其超高的性价比,毕竟配置丰富的顶配版本,指导价不过8.2万元。对于大多数消费者来说,超值家用SUV哈弗M6真的是购车时的绝佳选择。