资深演员多明戈因肺炎去世,死前匆匆写下俩字,关于新冠聊天记录曝光

当前,新冠肺炎疫情在全球依旧蔓延,欧美国家的防疫任务更是重中之重,而对于东南亚来说,新冠肺炎疫情蔓延的势头相对较为弱势一些。

今日(26日)菲律宾相关媒体报道,有一位名叫“多明戈”的资深演员因肺炎去世,但是在传到我国内的时候,就变成了“四大男高音之一”的多明戈因新冠肺炎去世了!

这位资深演员在菲律宾非常出名,名为Menggie Cobarrubias(蒙吉科巴鲁比亚斯)又名Domingo Cobarrubias(多明戈 科巴鲁比亚斯),在菲律宾是一名资深老牌演员,其实他与之前被报道感染了新冠肺炎的“意大利歌唱家多明戈”压根不是同一人!

他的妻子Gina Jorge Cobarrubias在今天(周四)早上于社交平台上发帖证实了丈夫的离世,他的妻子非常悲痛“再见,亲爱的……谢谢您陪伴我这30年的美好时光,我爱你……让我能够面对我这一生中非常艰难的时刻……”

据据菲律宾广播电视集团的报道(ABS-CBN)等多家媒体报道,目前仅知这位时年68岁的演员死于“肺炎”及并发症,他接受了新冠病毒的测试,但是直到去世时,也没有等来测试结果。

而他的侄女也在社交平台上发文证实了媒体的报道,他的侄女称其叔叔去世的时候,测试结果也依旧没有出来,目前,家人们仍在苦苦等待新冠测试结果通知。

但是,Menggie Cobarrubias在生前在周日(22日)的时候,与友人,菲律宾电影发展委员会主席的聊天记录中显示,他称自己正在经历“新冠病毒(COVID-19)”的症状。

Domingo(多明戈)在周日(22号)的聊天记录中写着“主席,我连续三天发烧,我已经接受了(COVID-19)测试……并且明天会再接受一次CBC(应该是全血分析)和COVID-19测试,(目前)我的血小板数值为160、151、137,最小值为150……”

然而,Menggie Cobarrubias却没有等来“新冠病毒(COVID-19)”测试结果。

在他的社交平台上发了最后一条动态,于周三(25号)晚上写下了一生中最后两个字“Good bye”,令人泪奔!这位老演员很受欢迎,在他的最后一条动态中,很多知道讯息的粉丝都跑去纷纷致哀。

他的去世,触痛了菲律宾的电影界,很多菲律宾电影人士都纷纷表示不敢相信,同时,社交平台上也充满了对他的悼念!

这位老牌演员生前出演了不少影视剧,诸如《叛逆者》(2010),《莫邦》(2014),《杀手新娘》(2019),《Sahaya》(2019)和《只是陌生人》(2019)等等,他最后一次露面是在电视剧《美丽正义》中。

目前,在东南亚国家中,菲律宾的疫情控制的还算可以,根据最新疫情动态显示,菲律宾目前已确诊636人,其中死亡38人,治愈26人。

而我国在3月24日,就与菲律宾进行了“抗疫交流”,根据媒体报道两国医疗专家在当天进行了连线,举行远程视频会议,双方进行了深入交流。

惟愿疫情早日过去,人间恢复一切美好!