远程医疗被“催熟”,这三只股迎来春天?

对冠状病毒的恐惧使世界陷入恐慌。作为回报,远程医疗股票正在获得收益。

截至3月24日,全球病例已超过37万例,死亡16,200人。医院人满为患。

这也是许多医院转向远程医疗的部分原因。特朗普总统在这场斗争中大力宣传远程医疗,并放弃了某些联邦规定,让更多医院更容易通过视频聊天等方式提供远程医疗服务。

“我的紧急状态声明允许我们放弃规定,给予护士和医生最大的灵活性来应对病毒,并保护我们通过全国远程医疗授权的前线专业人员,这确实是一个大问题——远程医疗。这让病人更容易接受治疗,而且效果非常好。”

所以,对于投资者来说,让我们来看看已经在动的三大远程医疗股票。

Teledoc Health(TDOC)

在过去的一周里,Teledoc Health(TDOC)的股价从102.01美元的低点暴涨至每股150美元以上,这多亏了远程医疗的需求。

因此,如果这家虚拟医疗服务提供商的股价一路飙升至每股200美元,我不会感到震惊。所有这些都是通过电话或电脑将病人与医疗专业人员联系起来。

总而言之,在“警报解除”之前,对冠状病毒的恐惧将会进一步推高Teledoc Health的股价。一位分析师认为,这种需求对TDOC的股票来说将是巨大的。

KeyBanc资本市场分析师Donald Hooker表示:“根据我们的模型,TDOC目前的目标是在2020年上半年实现30%以上的收入增长。”“此外,上周50%以上的新访客都是‘第一次’,这可能会转化为进一步的利用,即使covid19的恐惧消退。”

Anthem Inc. (ANTM)

像Anthem这样的保险公司正在大力发展远程医疗工具。例如,Anthem的Live Health Online将帮助患者咨询那些担心冠状病毒的卫生专业人士。

这是为了帮助防止患者在物理临床环境中进一步传播病毒。Anthem公司的远程健康服务提供商LiveHealth Online提供安全有效的就医方式,以便通过多种渠道从家庭获得冠状病毒的指导。更好的是,该公司正在远程健康服务中提供心理健康。

也就是说,这些原因使得ANTM股票是最好的远程医疗股票之一。

CVS Health (CVS)

CVS Health(CVS)是另一家值得考虑的远程医疗公司。原因很明显。

安泰公司总裁、 CVS 健康公司执行副总裁卡伦 · 林奇(Karen Lynch)说,“在我们应对 COVID-19疫情蔓延的过程中,支持会员的健康和福祉,消除护理障碍,是我们关注的重点领域。”。 “这就是为什么我们为安泰成员提供 COVID-19诊断测试和远程医疗访问,而不用自掏腰包或分担费用,同时还有其他一些项目和产品,这些项目和产品加强了我们提供及时、无缝获取医疗服务的承诺。”

本文作者:Ian Cooper ,美股研究社(公众号:meigushe)