最高功率可达611kW!G-Power进化宝马M8

2020年3月26日,网通社从海外媒体获悉到,著名的改装厂G-Power近日发布了一组宝马M8的改装版照片。从照片中显示的M8在外观上改变不大,极大的保留了原厂设计,至于内芯嘛...

G-Power对M8提供了三个阶段的动力升级方案,在此之前我们先来看看M8的原厂动力数据。M8共分普通版和雷霆版,其中普通版的最大功率为447kW,性能更强的雷霆版动力参数为467kW。

而在G-Power的升级下,第一阶段的M8动力就可达537kW,足足提升了90kW,并且这个阶段不需要对机械结构进行任何调整。第二阶段的M8动力进一步提升至574kW,到了这个阶段就需要在原厂的基础上更换更高效的三元催化器等零部件。

第三阶段,也是M8的究极体。在更换更大的涡轮增压器和新的发动机控制单元以及碳纤维排气系统等硬件后,动力可以攀升至611kW,扭矩更是能达到1000N·m,这样的动力参数已经比大多数超跑都要恐怖了。

(图/文 网通社 喻鑫)