纯电动T1?曝大众全新e-BULLI概念车官图

日前,网通社从大众官方获得一组全新e-BULLI概念车官图,该车由1966年生产的T1 Samba为基础进行改装与修复,并搭载了大众最新的现代化底盘与电驱动系统。据悉,新车原定在2020年埃森Techno Classica老爷车展上首发,但受疫情影响推迟。

外观上,大众e-BULLI概念车延续了T1经典设计,还加入了LED光源大灯等现代元素,在不破坏原有风格的同时提升视觉美感与实用性。

从车侧来看,底部加装的电池组清晰可见,而车顶折叠式天窗的加入又增添了一丝趣味。此外,新车还采用了“ Energytic Orange Metallic”和“ Golden Sand Metallic MATTE”两种颜色涂装。

内饰方面,大众e-BULLI概念车传承了T1的设计理念,并加入众多全新设计元素,例如全新样式的挡杆、电动机启动按键、车顶显示屏等,实现古典与现代的完美融合。同时,车内饰板和座椅采用了大量皮质包裹,并使用外观同色涂装,富有活力。

动力系统与底盘是新车升级的重头戏,e-BULLI概念车对底盘进行了加强,配备了可调节减震器和多连杆式前后桥、新齿条齿轮转向系统和四个内部通风盘式制动器,提升车辆舒适度以及动态响应。

动力上,新车搭载了最大功率为61千瓦的电动机,峰值扭矩212牛米。配备了容量为45kWh的锂离子电池组,支持快充功能,其续航里程超200公里。

(图/文 网通社 周岳)