炉石外域的灰烬全部新卡公布,本周乱斗不要再去杀队友了

一、乱斗模式别杀队友

今天我先说乱斗的事情,因为太多粉丝在后台说被队友坑死了。温馨提示:本周乱斗是双人合作模式,因此

不要去杀你的队友!

不要去杀你的队友!

不要去杀你的队友!

这个乱斗是双方合作打败场中的麦卡佐德即可。虽然获胜条件比较简单,但其实很有难度,建议和好友开黑完成。不然要是和路人玩,要玩很多局才能拿首胜,首胜获得一张蓝天白云观赏券。

二、海选赛延后

在新卡介绍之前提醒一下,由于昨天官方插件又炸了,某些选手战绩丢失或者无法匹配,因此官方决定将此次线上海选赛延后一天,今天17点开始可以打。

东少我分了两天完成了12轮比赛,全程使用铺场萨和JK贼(先萨后贼的顺序),10-2的战绩暂时137名。基本上9胜就可以进1024强(小分别太低就行)。

因为我其实很久没玩天梯了,能打出这个战绩主要还是卡组比较适合环境。第一套的铺场萨是职业选手Pavelingbook在美服打入前10的快攻萨。

卡组代码:

AAECAaoIAualA5+3Aw7uAZMJsPAC9vACj/sCnP8CjIUD9ooDxpkD9JkD+aUDta0Dtq0D+a4DAA==

JK贼就是天梯非常常见的构筑,持枪恶霸可以拖延对手的节奏。比如我其中有一局就是在最后时刻迦拉克隆抽到持枪恶霸,打出后让对手打出火车王后无法射箭,下回合反杀对面。

卡组代码:

AAECAYO6AgqyAs0DrwSggAOSlwPBrgOCsQPjtAOftwPLwAMKtAHtAogHj5cD9acDua4D/q4Dqq8Dzq8Dw7YDAA==

三、“外域的灰烬”全部新卡

炉石新版本“外域的灰烬”将于4月8日正式上线,全部新卡已经上线!

你们觉得哪个职业能崛起呢?