魔兽怀旧服时光徽章涨至750G依然无货,找到平衡点是关键

今天魔兽怀旧服正式上线了时光徽章售卖系统,起始价格600G,由于官方定价稍高,一直无人寄售,因此价格一路涨到了现在的750G。

笔者刚刚在服务器试着买了一下时光,提醒目前无货。

然后扣除的金币会通过邮箱实时返回。

这种情况就是有玩家上架了徽章,被人秒走,然后没秒到的人会收到退款。

笔者试了好几次,徽章价格都涨到769了,依然没有买到。说明时光徽章供不应求,有人在不断买入。

按照月卡的价格(月卡75元一个月,半年卡60元一个月),769G这个比例已经低于0.1元/G(买家付出)了,而玩家私下交易价格基本在0.13左右,正常玩家在这个比例下基本不会选择购买徽章。而对于卖家而言,90元的徽章兑换769G,比例已经低于0.12元/G,已经比去线下网站买还划算。

那么徽章供不应求的局面是怎么形成的呢?这显然有悖常理。

笔者分析,可能是以下原因:

1)官方蓄意调控。

2)徽章刚上线,大量玩家都在观望。

3)核心RMT玩家还在上班,无暇上架徽章。

预计到明天,时光徽章就会找到一个平衡点,我个人依然看好750G这个点位。

不知徽章在大家心中的合理价位是多少?欢迎留言讨论~~

【我是我在右,游戏行业十年小兵,每天分享游戏圈见闻,如果你也喜欢游戏,给个关注可好?】