杨超越超刚回应长胖好搞笑:下次再叫我多吃点打飞你们

当初“横空出世”的杨超越在网上引起了不小的轰动,虽然实力备受网友争议,但其作为偶像,颜值却是好得没话说的。五官好看身材也高挑苗条,既能稳坐团队中颜值担当的位置,也能hold住电视剧中的各种角色造型,颜值当道受到了不少颜粉的追捧。

不过再好看也会有翻车的时候,近日就有网友发现杨超越胖了不少,尤其是脸更是变得圆润了,引以为傲的颜值似乎随时有崩塌的危险。而面对自己长胖了的事实,杨超越也不避讳。3月26日,回复粉丝承认自己长胖了,并称自己开工的时候就会实现当初要减肥10斤的诺言,还不忘超刚回怼粉丝“下次再说宝贝瘦了好多多吃点就打飞你们。”十分搞笑。

而随后杨超越还晒出了一张自己的近照,照片中她穿着一件黑色的宽松卫衣,戴着一顶黑色毛毡帽和一个黑色口罩,只露出一双漂亮的眼睛,乍一看杨超越的颜值还是在的,还是很好看的小姐姐。

虽然把自己捂得严严实实的,但看看杨超越挡在额头前的手,原本修长的五根手指都变得胖乎乎的了,看得出最近真的胖了很多呀,宽松衣服和口罩都挡不住变胖的事实了。看来疫情期间宅在家的这段时间里,杨超越也和大家一样都养肥了不少肉呢。

不过虽然如此相信杨超越不久后就能甩掉这些肉了,据杨超越自己透露,因为自己的牙套一直丢,所以做了个舌侧,最近都痛得睡不着了,着实让人心疼。但这对于杨超越来说或许也是一个很好的减肥机会呢,至少近期饮食上面会多注意了。

不管怎样,希望杨超越多注意运动和饮食,理性减肥,期待苗条的她复工吧!