世界最贵的劳斯莱斯!车主是中国富豪,9000万的陆地皇座

在很多年轻人的心中,劳斯莱斯应该是汽车中神级别的人物了。本身这个品牌在国际上的影响力就非常大,随便一辆就是上千万元的价格,但每次发售都会被那些顶尖富豪们一抢而空。也许是为了修饰自己的地位和象征吧,这种类型的车子在上流社会已然变得非常普遍了。不过今天我们要说的这款车,它被称为最昂贵的劳斯莱斯车型,价格甚至达到了九千万,一辆车能买18辆幻影。传闻中这款车已经被中国富豪购买了去,一时间引起了不小轰动,看来中国富豪还是很大方的。世界上最贵的劳斯莱斯,价值9000万一辆能买18辆幻影,被中国富豪拿下

而我们来深入分析一下这款车型,它的名字叫做慧影,不论是稀有程度还是奢华程度都已经达到了世界顶端的水平。光从颜值的角度来分析,它的前脸设计给人一种非常高端大气的家族奢华之感,加上铺垫了很多水晶材料,更是提升了车主个人的气质。慧影的大灯真的是做到了大灯的水准,看起来相当的大气,同时也兼具了一种霸气侧漏的感觉,那些普通豪车在它身边完全能够直接被秒杀。

毕竟是快要价值过亿的豪车,劳斯莱斯慧影在一些细节上投入了很多的想法,只要是有眼光的人,就能清楚的发现它不论是车标还是线条都别有一番风味。也是难怪能够得到这么多人的关注,光是通过屏幕一看就已经感觉到满屏的霸气。当时在抢慧影的时候,想必富豪们都已经按耐不住万得到它的心了吧,只是谁都没想到最后它竟然进入了中国富商家中的车库里。

这个车主已经成为了很多人关注的对象,但劳斯莱斯的保密措施做的很不错,他们表明是中国富商拍买下来的。除此之外,这个富豪还拥有属于自己的私人飞机私人花园,拥有这样生活的富豪在国内也绝对是少有的存在。只不过有了这么一辆顶级豪车,不知该富豪以后想要如何使用它呢?毕竟是世界上价格最高的豪车,只要被那些有眼光的人发现定然会成为一大新闻。

不得不说,这样的豪车系列真的很让人垂涎,现在也是可以理解,为什么这么多的男生想要购买一辆属于自己的劳斯莱斯。不过这些话大多都是他们的梦想罢了!那么你是否也迷恋上了它呢?如果大家有更好的见解,欢迎评论下方讨论。